切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

浓烈的家族式设计风格,长安逸动PLUS正式亮相,提供两种动力选择

2019年12月12日 18:21:01
分享到:
来源:排气管

12月12日,逸动PLUS正式亮相,作为长安汽车旗下PLUS家族首款轿车,逸动PLUS定位于紧凑型车,采用了标志性的家族式设计风格。

外观上,逸动PLUS采用大尺寸的进气格栅,并提供两种不同风格的进气格栅供消费者选择。车身尺寸方面,长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距2700mm。此外,新车配备了17英寸多条辐轮圈,匹配朝阳轮胎。车尾造型比较简洁,采用双边共两出的排气装饰,整体层次感分明。

内饰方面,逸动PLUS采用双联屏的设计,其中仪表盘为10.25英寸全液晶仪表盘,支持三种不同的显示模式。惊喜的是新车搭配了全景天窗。逸动PLUS使用了皮质座椅,主驾驶支持电动调节,后排方面提供了空调出风口和USB接口。此外,在配置上新车还搭配了无钥匙进入、全景影像、ACC自适应巡航等功能。

动力方面,逸动PLUS将会搭载1.4T和1.6L两款发动机,其中1.4T发动机匹配7速双离合变速箱,最大功率158马力,最大扭矩260牛·米;1.6L发动机匹配5挡手动或6挡自动变速箱,最大功率128马力,最大扭矩161牛·米。最后,你觉得长安汽车旗下PLUS家族首款轿车——逸动PLUS怎么样?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看