切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

全新奔驰GLA发布,薄皮大馅的“小笼包”?

2019年12月17日 10:38:08
分享到:
来源:言车社

今年,奔驰在华的销量表现非常喜人,截止到11月,其已经累计销量640,933台,位列豪华品牌第二名。其中,奔驰GLC和GLE两款SUV车型的销量都比较火爆,唯有入门级SUV GLA一直不温不火。身材小、优惠小成为了GLA的最大硬伤,导致其无法与宝马X1奥迪Q3抗衡。

但是,全新GLA目前刚刚完成全球首发,我们一起来看看产品力升级的它能否一改颓势吧!

在外观方面,GLA的变化还是十分明显的,整车的视觉感受较为圆润、年轻。同时,它采用了大尺寸的进气格栅,内部为点阵式结构,并搭配上了超大的奔驰LOGO。值得一提的是,它还有普通版和AMG-Line版两种外观,以符合不同消费者的需求。

在尾部,GLA的线条则更加圆润,但配合着后翼子板的隆起,到不至于太过臃肿,有一些肌肉感。但由于GLA的整车偏向于圆润风格,身材又比较小,所以看起来特别像“小笼包”。不过,我要强调的是,虽然是个小笼包,但它的馅并不小。

因为此前一直被空间诟病,全新GLA将轴距提升了30mm,车身高度也有明显增长,最终的车身尺寸为4410/1834/1611mm,轴距为2729mm。虽然这个尺寸仍不能和宝马X1等匹敌,但相比现款还是要好一些的。

在动力方面,GLA搭载2.0T和1.3T两款发动机,最大马力分别为224匹和163匹,传动方面匹配7速双离合变速箱。后期还会有1.3T+电动机的插电混动版车型。由于全新GLA与A级共享动力总成和底盘,所以很多人也将其称之为底盘加高的A级,认为诚意不足。据悉,国产全新GLA将有望于明年5月下线,你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X1
宝马X1
指导价:27.88-33.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.88-33.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看