切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

三缸小排量SUV 小哥带你看福特翼搏

2019年12月17日 15:02:07
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 1.5L 手动精翼型采用了家族式的设计,前脸黑色的横幅式进气格栅给人一种大气的感觉,大灯造型保守,同时该车还配备了大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4345/1785/1647mm,轴距为2530mm,配备的是玛吉斯轮胎,前后轮胎标配规格均为205/60 R16。车身呈现出几分运动的气质,看起来颜值尚可。

尾部方面,该车的车尾轮廓运动,视觉效果尚可。尾灯设计简约,点亮之后进一步提升了尾部视觉效果。

坐进车内,2018款 1.5L 手动精翼型的内饰以黑色为主色调,搭配银色塑料饰条装饰,手感一般。中控台被搪塑覆盖,手感不错。没有标配中控屏,配置上大家就别指望太多了吧。配置方面,该车配备了上坡辅助、刹车辅助、牵引力控制等。

该车的三辐式方向盘采用塑料材质,看起来略显廉价,握感也一般。

在座椅方面,2018款 1.5L 手动精翼型的座椅标配织物材质包裹,舒适性一般,前排座椅均为手动调节。

该车后排配备了杯架等,后排空间一般,不过可以满足日常出行需求。后排中央近似纯平,可惜的是没有配备中间头枕,影响了后排中间乘客的乘坐体验。

2018款 1.5L 手动精翼型的后备厢空间表现不错,而且后排座椅支持比例放倒,可以满足日常出行需求。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,翼搏 2018款 1.5L 手动精翼型搭载1.5L三缸自然吸气发动机,最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米,匹配5挡手动变速箱,最高车速175km/h,工信部百公里油耗为6.2L。

福特翼搏这款车表现比较中规中矩,配置不算丰富,内部空间能够满足日常驾驶的需求。整体来看,这款车是一款比较经济实惠的代步车型,不到8万元的定价也比较具有性价比。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看