切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雪铁龙-C6

超低价好车团购

法系旗舰的诚意:2020款东风雪铁龙C6多项配置升级,售价保持不变

2019年12月24日 16:22:01
分享到:
来源:燕赵女司机

作为雪铁龙品牌旗下的旗舰车型,C6代表着这个法国品牌最豪华的造车理念和最先进的造车技术。不管是颇具识别度的外观,还是奢华到几乎没有竞争对手的内饰,都让C6在这个级别的市场中有着一定的竞争实力。

日前,东风雪铁龙旗舰级轿车C6迎来了全新的2020改款车型。新车型在19款的基础上,根据消费者反馈,进一步对产品配置进行了优化升级。升级后的2020款C6指导价保持不变,价格区间仍为18.99万元-27.59万元。

升级全LED大灯 标配胎压监测

外观方面,雪铁龙全新C6基于最新家族式设计理念打造,车头部分宽大的前进气格栅与两侧头灯组、LOGO融为一体,将整体视觉效果拉宽。为延续C6越享高级轿车的定位与轻奢基因,此次2020款C6 对前大灯、雾灯、胎压监测、装饰细节及娱乐系统进行了一系列升级。

在360THP和400THP两款豪华版车型上,2020款C6由原先的卤素大灯及雾灯升级为全LED大灯及雾灯。在400THP豪华版上,新款车型增加了Citroen Connect车联网功能,能够实现在线导航、在线音乐、在线语音识别及搭配Carlife与手机实现互联。此外,此次2020款C6标配了胎压监测功能。

法国的艺术设计总让人神往,作为一款来自法国的高级轿车,C6奢适的车内氛围打造在同级车型中可以说是独树一帜。

进入C6车内,立刻就能感受到这种来自法国独有的奢适感,华丽、高级而不落俗套。尊贵型NAPPA版前后排中央扶手附近的盖板装饰件由原来的拉丝材质提升为真木材质,与NAPPA版典雅高级的内饰氛围相得益彰,更具质感。

此外C6的高门槛配置也是其越享高级轿车定位的有力支撑,诸如像游艇式档杆、12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、真皮方向盘、智能无钥匙进入及一键启动功能、天幕式可开启全景天窗、米其林浩悦轮胎等越级豪华配置全系标配。配合上2900mm超长轴距带来的超大车内空间,每一位车主在步入C6的那一刻起,都能获得越级的体验。

搭国六动力总成 实现高效低耗

为了响应国六排放标准的实施,东风雪铁龙积极应对,提前布局,推出了由第二代THP发动机及全新变速箱组成的国六动力总成,并从年初开始在主力车型上陆续导入。

2020款C6搭载的360THP+6AT与400THP+8AT两款国六时代全新动力总成,其中1.6T发动机,最大输出功率为125kW(170Ps),较老款发动机提升了2.2kW(3Ps),峰值扭矩为260Nm,提升了15Nm,此外工信部综合油耗还从6.4升降低到6.3升。传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。

而1.8T发动机发动机同样较老款发动机在技术上有很大提升,最大输出功率155kW(211Ps),峰值扭矩300Nm,得益于爱信8AT的更宽广的速比配置,新车百公里油耗低至6.4L。

由于满足更高的排放标准需要额外的能耗,因此包括很多豪华品牌在内的车型,在升级国六排放的同时,发动机最核心三项指标,功率扭矩和油耗,普遍会有不同程度的牺牲。而东风雪铁龙由于导入了能效更高的全新动力总成,因此在满足国六b排放标准的同时,性能不降反升。

作为雪铁龙的传统优势项目,在底盘方面C6采用前麦弗逊式+后五连杆独立悬架。相较于竞品,C6所装备的AMCS大师级平顺底盘结合液压减震和1Hz控频技术,能够有效过滤路面颠簸,兼顾舒适与操控, 将驾乘享受推向了一个全新的高度。

舒适是雪铁龙品牌的基因,作为一款追求极致舒适享受的的座驾,C6是雪铁龙领先舒适理念的集大成者,定义了同级别车型驾乘享受的标杆。

在经过此次2020款的再度雕琢之后,C6的产品力在同价位合资车型中将更具优势。标杆级的舒适享受加之畅快的驾驶体验,C6必将成为同级家轿的舒适典范。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雪铁龙C6
雪铁龙C6
指导价:18.99-27.59万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.59
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看