切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

外观动感内饰科幻 小哥带你看比亚迪秦Pro新能源

2019年12月29日 09:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 EV600 超能版 高功率高续航智联领创型的前脸采用了比亚迪家族式的设计语言,前脸尺寸夸张的大嘴式格栅视觉冲击力十足,而且还使用了镀铬饰条进行装饰,搭配造型犀利的车头大灯显得非常犀利,此外该车的远近光灯都是LED光源,点亮效果尚可。同时该车还配备了自动头灯、自适应远近光、转向辅助灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm,配备的是玛吉斯轮胎,标配规格为225/55 R17。该车的车侧线条非常的流畅,尤其是车后部的溜背造型感觉非常的时尚,动感。

从车后部来看,该车的车尾虽说在线条的运用上颇为简约,但是其贯穿是的后尾灯搭配贯穿式的镀铬饰条,还是很好的突出了该车尾部的层次感,并且也让整个车尾看起来更加的时尚。

坐进车内,2019款 EV600 超能版 高功率高续航智联领创型的内饰采用了比亚迪家族式设计,整体造型比较简洁,并且还使用仿木材质饰板进行装饰,从而提升了内饰的档次。此外该车还配备了悬浮式的12.8英寸触控液晶屏,不仅功能丰富,而且操作方便。配置方面,该车配备了全速自适应巡航、胎压显示、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统、360度全景影像等。

该车三辐式平底多功能方向盘采用皮质包裹,不仅运动气息十足,而且手感也不错。按键布局合理,操作较为顺手。此外,该车的液晶仪表盘采用悬浮式设计,不仅科技感十足,显示效果也很出色。

来到前排,2019款 EV600 超能版 高功率高续航智联领创型标配了仿皮座椅,两侧的支撑性不错,前排均配有座椅加热功能,保证了冬季驾乘的舒适性,主驾驶座椅支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车标配了电动天窗,使得车内空间更显开阔,并进一步提升车内的采光效果和乘坐舒适性。

该车后排配备了加热、出风口、杯架等,后排空间表现尚可。只不过中间座位没有配备中央头枕,而且地板中央还有较大凸起,所以对中间乘客不太友好。

2019款 EV600 超能版 高功率高续航智联领创型的行李厢常规容积为450L,空间的表现不错,较为宽大的开小和后排座椅支持放倒的设计都符合它家用车的定位,一家人的置物需求都可以满足。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,秦Pro新能源 2019款 EV600 超能版 高功率高续航智联领创型搭载了前永磁同步电动机,电动机总功率为184马力,峰值扭矩280牛·米,匹配固定齿比变速箱,最高车速150km/h,官方百公里加速为8.4s,配备容量为69.5kWh的动力电池组,工信部续航里程520km,快充模式下充至80%电量需1.5小时。

从上述的讲解中我们不难看出该车基本还是能够满足日常代步需求的,而且在空间以及配置方面也的确做的比较良心,所以假如你还在为摇号而犯愁,并且想选一款物美价廉的新能源车,那不妨考虑一下这款秦Pro新能源吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:6.49-8.19万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.49-8.19
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐