切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

吴中华先生与改联网团队斩获两项大奖

2018年01月31日 17:44:49
分享到:
来源:改联网

2018年1月30日下午改联网与吴中华先生可谓是捷报频传,一举夺得由中国汽车改装用品协会、中国汽车后市场总会以及全国工商联汽车商会汽车定制改装行业发展委员会联合颁发的两项大奖。分别荣获“2017年度创新品牌”和“2017年度酷车风云人物”,这也是业界对改联所有同仁和吴中华先生的肯定。

改联网荣获“2017年度创新品牌”

吴中华先生荣获“2017年度酷车风云人物”

两座获奖奖杯

“改联网”已在行业内深耕八年,致力于推动中国汽车改装行业的发展;致力于让更多人正确认识改装车,正确理解改装车文化;致力于在中国,让更多人拥有一台真正属于自己的“改装车”。如今通过多个产品模块的组合发展,已成为中国最大的汽车改装互动平台。《改装车》DM杂志、《型车魅影》栏目GTSHOW和GTRUN已成为广大车迷熟知的知名品牌。

2017GTShow开幕式现场

酷车杯GTRUN获奖选手合影

改联网不仅在线上被广大车迷朋友熟知,在线下改联也拓展了新的项目,在2017年分别举办了2017GTShow和GTRUN。获得空前成功的GTShow也是改联在行业内外号召力和影响力的实证。GTShow,已成为目前国内最具吸引力、最有看点的专业改装展会的代名词。距离2018GTShow开展还有2个月的时间(即2018年3月30日开幕)将在苏州国际博览中心举行。与2017年相比,2018GTShow将有更大的突破。2018GTShow展出面积有望突破60000平米,参展企业超过300家,参展车辆超过700台,届时现场将展出400多个国内外优秀品牌。2018GTShow,必然将成为中国汽车升级改装行业的一场饕餮盛宴。

吴中华先生在现场发言

吴中华是国内汽车改装互动平台“改联网”的创始人,同时他也是一名资深的改装车玩家。在汽车媒体行业从业十余年,从最初的一名网络编辑、到改装车爱好者、再到如今的酷车风云人物,他用自己的坚持与情怀,把兴趣与爱好,变成了一份事业。他用这些年积累下来的汽车行业从业经验和对改装文化的信仰与热爱,去帮助并推动改装文化,让这种新生力量让更多人去接受并喜爱。

“改联网”和吴中华先生荣获的两项大奖,这让改联所有同仁和吴中华先生倍感振奋。目前已取得的成绩,并不能让所有改联同仁高枕无忧,而眼前的高度也并不是我们的顶峰,我们要用更快的速度攀登下一个高峰。下一个高峰是什么?就让我们用以后的一张张成绩单来证明这个问题。

作者:王洋

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看