切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>商用车>正文

福田汽车-萨瓦纳

超低价好车团购

福田乘用车新步伐 海外复活Borgward

2015年03月01日 09:02:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

近日,有海外媒体报道称,之前消失的德国汽车品牌Borgward将在3月初开幕的日内瓦车展上正式宣布复出。据悉,北汽福田将会是该品牌复出的重要合作伙伴。

Borgward新车预告图

在相关媒体的报道中称,未来北汽福田也将会与Borgward携手推出全新的轿车。而Borgward AG总裁Christian Borgward曾在一次采访中表示,该品牌未来首款车型的竞争对手将锁定在宝马5系奔驰E级以及奥迪A6等车型上。

德国汽车制造商Borgward最早创建于1929年,旗下有Borgward、Hansa、Goliath、Lloyd共4个品牌,其以生产豪华轿车而闻名。由于产后经济萧条的影响,加上经济型轿车的推广,走豪华路线的Borgward最终在1961年宣告破产。

福田作为中国主要商用车企业,2014年销量位列前茅,近几年不断在乘用车市场加大投入,早前动工的佛山工厂已预留年产6万辆SUV和皮卡产能,并在2014年底前后相继推出SUV和VAN产品,继续高调进军乘用车市场。在对外合作方面,已与戴姆勒、康明斯成立合资公司。此次通过合作的方式复活Borgward品牌,或将是福田在乘用车及海外市场加速的双重举措。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

萨瓦纳
萨瓦纳
指导价:13.18-18.68万元
2.0T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-18.68
中型SUV
2.0T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看