凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

smart-fortwo

超低价好车团购

精灵的蜕变 实拍Smart for two

2015-08-24 13:18:07
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

2009年是90后刚上大学的一年,也是smart进入中国市场的第一年,而如今,我们这一代早已踏入社会,扮演着各自重要的角色。也许在生活、工作、爱情的三座大山面前,我们已便得成熟老练,但依旧幻想着个知心知底的精灵伙伴,就如同当年幻想着有辆smart一样。时隔六年,且时机正好,精灵般的smart以全新姿态再次来到我们身边,它的成熟将再一次让我们迸发着激情与幻想。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:深圳市仁孚特力汽车服务有限公司
经销商地址:深圳市罗湖区布心东昌路42号新永通大楼
经销商电话:400-833-1993 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

车头采用了尺寸更大的前格栅与前大灯设计,并且夸张的保险杠造型赋予了车头一种硬朗粗犷的视觉效果。同时,除了实拍车型上所看到的黑色格栅以外,新车还将会提供白色格栅选择。

全新的大灯总成、放大的格栅以及整体延续了Smart作为城市微型车的小巧设计。

新款外观相比老款有较大的差别。新款凭借灵动的造型、更加饱满的设计,视觉感受上更人觉得 smart 长大了。放大的中网以及全新的大灯总成,也是新一代在外观上的点睛之笔。

前中网的设计灵感来自于奔驰的“满天星”前进气格栅设计。

全新smart fortwo长宽高分别为2690/1660/1550mm,轴距1873mm,车身尺寸与老款相比变化不大,小巧体型依旧是smart车型亮点。短小的车身设计也让它的转弯直径仅有6.95米(一般紧凑型车的转弯直径在10-12米之间)。

相比老款,全新smart fortwo侧面仅在腰线、油箱盖等细节处有所变化,其它地方均与老款相同,整体仍旧保持着紧凑且呆萌造型。

由于是后驱车的缘故,smart的前轮采用的是165/65 R15轮胎,后轮则为185/60 R15轮胎,即使是低配车型也配备了邓禄普轮胎。

全新smart尾部后备厢盖、尾灯以及保险杠都进行了重新设计,造型相比老款变得更圆润,并且更富有层次感。而后备厢的开启方式仍采用两段式开启,与老款无异。尾灯方面,实拍车型转向灯、刹车灯和倒车灯均使用卤素灯源,而LED刹车灯则出现在高配车型上。

尾灯并没有采用LED光源,但这并不会影响到购买它的消费者,可爱足以。

尾门采用对开的设计,非常时髦,按下后挡风玻璃的开关便可打开尾门上半部分,下半部分的开启需要把手拉开。

如果以普通家用车的标准衡量Smart的空间显然是不公平的,从购买人群的需求特性来看,例如购物、上下班这些,smart的空间是绝对足够的。

外观小结:全新smart fortwo车身仍旧保持着上一代紧凑呆萌设计,尺寸上的变化也并不明显。不过重新设计的前脸与车尾造型让新一代smart变得年轻粗犷,同时全新smart将提供多达40多种色彩组合,表现出smart的品牌个性以及年轻化的市场定位。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×