凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

smart-fortwo

超低价好车团购

精灵的蜕变 实拍Smart for two

2015-08-24 13:18:07
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

内饰经过了重新设计后,相比老款更加简洁,采用的圆形设计素充分展示出了smart品牌迷你活泼风格。除了实拍车型的全黑内饰外,还将会有各种不同色彩搭配选择,符合了年轻消费者需求。

内饰方面新款明显感觉与外观有一个很好的特性共同点,几乎都是圆润的线条,精致的设计,布局更加简洁明了。

全新smart选用了三辐皮饰多功能方向盘,并且还配有定速巡航、smart cross connect互联系统功能。

仪表盘的设计相比老款更加时尚,传统的刻度主要显示时速,油量以及档位则在液晶屏中单独显示。

高配激情版车型配备了自动空调、仪表屏带3.5英寸TFT液晶屏、电动天窗、可调节高度驾驶座椅,而灵动版只配有收音机功能。

空调系统依然是独立在中控台的下方,操作起来非常的方便,其全新设计的温度调节区,采用了滑动设计,十分新颖。

圆形的空调出风口十分可爱。

林动版依然采用手动调节的外后视镜。

杯架下方安置了一个滑动的储物格,不论是主驾还是副驾都能很顺手拿取物品。

档杆的前方还设计了一个放硬币的槽。

对于smart车主点烟器插口更多的作用是一个12V电源。

手套箱空间不算大,但还是够用的。

内饰小结:全新smart fortwo运用了很多圆形设计元素,整体布局相对简洁,配色组合也充分考虑了年轻消费者喜好。可惜的是,本次拍摄的车型为标准版,配置方面暂时还没看到车展上所配备的前方碰撞警告、车道保持辅助系统、定速巡航等功能。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×