凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

名爵-名爵ZS

超低价好车团购

各自为政 自主品牌10万小型SUV卖点分析

2017-05-16 06:44:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Damon

在SUV这块市场,与合资品牌相比,咱们自主品牌当仁不让。近期,这个阵营也有几款重量级车型加入,比如一上市就大热的名爵ZS、上海车展发布的比亚迪EV、重新设计的哈弗H2s以及奇瑞新推出的瑞虎3x。与日系品牌的打法完全不同,自主品牌首先在价位上都要更低一些,配置方面却又很齐全,再加上新车的颜值也越来越高,还有90后消费群体对于品牌的认知有自己个性的想法,因此自主品牌在这个领域依然是大有可为的。

名爵ZS

ZS作为名爵家族的首款互联网型SUV,外观设计紧跟时代潮流,前脸采用银色镀铬点阵装饰大口进气格栅,品牌LOGO置于其中,显得格外醒目,搭配灵感来自泰晤士河伦敦眼倒影的开眼角大灯,前脸造型显得炯炯有神。下压式的车顶搭配上扬的腰线,标榜运动的同时也突显了英伦风范。车身尺寸为长宽高4314*1809*1648mm,轴距为2585mm,空间表现在同级车型中具有一定的优势。

内饰方面,名爵ZS内饰采用双色设计,简约不简单,符合年轻消费者的口味。采用镂空设计的三辐式多功能方向盘,皮质细腻且握感舒适。仪表盘采用双圆盘设计,行车信息一目了然。中控台采用大面具皮革包裹,品质感提升了不少。8英寸的多媒体中控屏搭载了由上汽和阿里共同研发的互联系统,并自带支付宝功能,不用下车就能支付停车费用等功能。

动力方面,名爵ZS搭载了1.0T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,前者最大功率为92kW(最大马力为125Ps),峰值扭矩为150Nm,后者最大功率为88kW(最大马力为120Ps),峰值扭矩为150Nm。匹配5速手动变速箱、4速自动变速箱与6速手自一体变速箱。

小编点评 :

ZS作为名爵首款互联网型SUV,不仅外观造型靓丽,还是全球第一台自带支付宝支付功能的互联网车型,在车上就能完成快捷支付,这一点对于年轻人自然很有说服力。名爵ZS自3月份上市以来,第二个月就达到了近两万台的销量,实惠的价格保证了畅销,是一款物有所值的互联网SUV。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

MG ZS
MG ZS
指导价:7.88-11.28万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.28
小型SUV
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×