凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

东风风行-CM7

超低价好车团购

有面儿还舒适 20万级自主商务型MPV推荐

2017-06-21 06:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Damon

MPV的原意是多功能车,不过在国内我们已经默认把标配7座(或7-9座)的非SUV车型统称MPV。这种车型早期主要为商务用途而来,对于乘坐舒适性要求较高,在满足7人乘坐的同时,还要求有一定的尾厢空间用来装载行李,别克GL8是这个细分市场的领军者。伴随着中国品牌的发展,越来越多的中国品牌也开始涉足这块相对小众的市场,推出的产品也具备外型端庄大气、空间充足且具备装载能力,并且在配置方面更加完善。今天小编给大家介绍四款中国品牌的20万级MPV,来看看能否胜任商务接待需求。

东风风行CM7

东风风行在上海车展发售了全新CM7,外观造型沉稳大气,内饰也有一定的调整。前脸的盾型进气格栅由四辐式改为三辐式,更加简洁大方,搭配造型凌厉且结构精致的卤素大灯组和LED日间行车灯,看起来多了几分时尚气息。车身尺寸长宽高为5150*1920*1925mm,轴距为3198mm,将近3.2m的轴距保证了舒适宽敞的乘坐空间。车身侧面采用柔和的双腰线设计,由于中间车窗不能升降,所以侧滑门两侧都有一个小窗,且二三排采用了隐私玻璃,对于商务MPV而言很重要。

内饰方面,风行CM7采用了黑棕双色拼接设计,豪华感油然而生。采用真皮包裹的四辐式多功能方向盘设计,搭配双炮筒式仪表盘,黑底白字的设计使得车辆信息清晰易读,中间配有行车电脑屏,显示内容非常丰富。中控台采用大面积软性皮质进行包裹,提升了品质感。采用与景逸X5款式相同的8英寸多媒体中控触摸屏,具备导航及手机互联功能,屏幕分辨率高且反应灵敏,下方的按键和旋钮的手感和阻尼感都非常合适。

座椅方面,风行CM7采用2+2+3的座椅布局,主/副驾驶位座椅分别支持8向和4向电动调节,并具备加热功能,并在二、三排均设置了空调出风口与USB插口,充分照顾后排乘客的乘坐舒适性。

动力方面,风行CM7搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为140kW(190Ps),最大扭矩为250Nm,均匹配6速自动变速箱。

小编点评:

此前上海车展推出的全新风行CM7,除了外观有所变化外,更多的是配置方面的优化和升级,如无钥匙进入、电子手刹、自动驻车以及中控台的样式和全新中控屏。宽大的车身所提供的宽敞乘坐空间是风行CM7的优势所在,但有一点遗憾是侧滑门不是电动控制,在接待尊贵客人时档次感上欠缺一点。不过,只要客人坐进车厢,相信就没什么可挑剔的了。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

风行CM7
风行CM7
指导价:11.89-22.99万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.89-22.99
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×