切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口三菱-欧蓝德(进口)

超低价好车团购

凤凰试驾三菱欧蓝德 对冰雪Say Hi

2014年12月23日 00:52:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车试驾 到了12月,北京没有下雪,海南也没有任性的飙高温,当然我也不敢任性的去撞毁一台918......不过一次任性的冰雪试驾还是勾起了我极大的兴趣,行程的起点是长春,而终点就是我前不久刚刚去过的长白山,不同的是前几天长白山的最低气温只有-18摄氏度,而这次却是-30摄氏度。

这次故事的主角儿是在今年成都车展全新上市的三菱欧蓝德2.4L豪华超值版,而我们的任务就是驱车从长春出发,驾驶欧蓝德驶过高速、国道以及乡间小路,值得一提的是,这些路面无一例外都被冰雪覆盖。

既然是冰雪试驾,温度低是一定的,而且路面也会比较湿滑,因此在踏上这样的旅途之前,必要的准备工作是不可或缺的。对于你而言,除了双眼能包起来的地方最好都包起来,而车辆方面,除了进行一些必要的保养与检查,最好能装备雪地胎,而且一定要换装可以在-30度正常使用的玻璃水。

全新的三菱欧蓝德可以说是一款小改款车型,内外的造型并没有发生过多的变化,只是在一些细节上进行了升级与调整,同时还增加了一些实用的配置,我想“超值”的由头大概就是这么来的。

告别了原有的八字胡,新款的前脸让强迫症患者不再纠结,而且如此平直的线条也增加了一份稳重,在时尚的同时也不忘沉稳,这是如今型男必备的特质。

尾灯也告别了红色的装点,全面使用了透明的灯罩,而且还使用了LED光源,这样与行李箱盖上的装饰条更好的连为了一体,也显得更加科幻。

这次还在2.4L全系车型上均使用了自动尾厢门的配置,在这个级别的车型中还是比较厚道的,同时也比较方便。

内饰的变化可以说十分细微,在中控的饰板上使用了仿碳纤维纹理的银色装饰,也凸显了一定的质感。

这套多媒体系统来自先锋,虽然使用的是电阻屏,但是反应速度还是十分迅速的,同时通过蓝牙连接随身设备也十分简便,还能通过方向盘上的多功能按键进行控制。

方向盘下方配备有膝部气囊,一旦发生正面碰撞,可有效地保护驾驶员腿部,当然除了膝部气囊,侧气帘在2.4L车型上也是全系标配。

除了这些功能,2.4L车型均标配了倒车雷达与倒车影像,并且配备有坡道辅助系统,氙气大灯还具有水平自动调节和清洗功能,唯一遗憾的是豪华版车型并没有配备自动大灯控制,略有些不方便。

对于大家关心的空间,我们之前已经对30万级别的4款7座SUV进行了详尽的空间对比,其中就包括了三菱欧蓝德,想要了解的朋友可以直接点击下图阅读。

========点击图片阅读《4款30万元7座SUV空间对比 大空间利器》========

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-28.48
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看