切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口大众-迈腾(进口)

超低价好车团购

试驾新帕萨特Alltrack 居家型全能老公

2015年11月17日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大L先森

凤凰汽车抢先试驾 对于很多朋友来说,能够有一辆“全能”的座驾是一件完美的事情,但是很多情况下往往世事不能两全。

选一辆轿车,操控性舒适性好但是实用性通过性欠佳。选一辆SUV,实用性通过性好但是舒适性操控性略差。

有土豪朋友会说,BMW不是有5系GT奥迪不是有A6 Allroad吗?然并卵这些豪华品牌车型动辄60万以上的价格并不是一般人承受的起的。

有没有平价一点的,品质又好的跨界四驱车呢?

所以这次试驾的全新大众帕萨特Alltrack,我认为应该是40万内兼顾品牌、性能、品质和配置的最佳选择。

首先他的名字叫帕萨特,说明他是基于新帕萨特衍生出来的车型。全新一代帕萨特相比现款(国产迈腾)有很大的提升,而现款迈腾在国内本身就具备很强的实力,月均20000辆的销量说明了一切。去年凤凰汽车已经抢先试驾了全新一代帕萨特,感兴趣的朋友可以点击下面图片查看。

全新一代的帕萨特Alltrack在帕萨特旅行车的基础上,对越野性能进行了强化,从而使其演变成为兼具公路性能、越野性能和实用性的跨界四驱车。

外观内饰细节的重新设计,让帕萨特Alltrack更强壮

帕萨特Alltrack在外观和内饰上都做了特殊的设计,以区别于帕萨特旅行车。

外观方面,作为一款跨界车型,无论前面、侧面合适后边都装备了新型的底盘护板,而且增加了大量的镀铬装饰,使整车看起来十分的强壮。同时车身多处的Alltrack和4MOTION的标识也表明了该车的特殊身份。

虽然帕萨特Alltrack整体轮廓和帕萨特很相似,但是对这些细节的重新设计,使帕萨特Alltrack与帕萨特呈现出完全不同的气质。

内饰方面,中控台采用了“钛金属”装饰,瞬间提升了车辆的质感。驾驶员的踏板和休息踏板也采用了拉丝金属设计,同样内饰中也多处体现了Alltrack的标识

最大的不同来自全新设计的前排座椅,座椅侧向支撑采用了Alcantara面料,视觉效果非常醒目。座椅的舒适性和实用性也得到了提高,驾驶员座椅采用了“ergoComfort”座椅,功能包括靠背倾角电动调节、可纵向调节的腿部支持和电动调节腰部支撑。

超大使用的空间满足能满足各种需求

由于本质是一款旅行车,所以丰富实用的大空间是必不可少的,帕萨特Alltrack可以说在这方面做的很出色。

第二排座椅正常情况下,可以轻松坐下5名乘客。如下图所示,身高176厘米的模特,前排调整好标准驾驶姿势,再坐到后排,能够得到超大的后排腿部空间。这时行李箱的空间为639升,纵深长度为1172毫米,已经远超绝大部分的家用轿车。

当把第二排座椅放倒后,行李箱空间增至1759升,纵深长度为2018毫米的物品,可以完全平躺着放下一台85寸的超大平板电视。最关键的是整个行李箱的空间非常规整,空间利用率很高。而且行李箱还设置了滑轨,大大地增加了存取物品的便利性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

迈腾(进口)
迈腾(进口)
指导价:未上市
1.4T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车
1.4T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看