切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风启辰-T70X

超低价好车团购

启辰T70/T70X冰雪试驾 不惧冰天雪地

2016年12月21日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

凤凰汽车·抢先试驾 我们都知道启辰T70和T70X是以老款逍客为底子做出来的自主品牌,现在国内很多车企都这样做,不过启辰算是这一系列做法的带头人了。这样做的好处有很多,既保证了品质,又带出了创新,不是山寨,名真言顺的拿来共享技术,其实是个不错的选择。

虽然它和逍客的底盘与发动机都差不多,但是由于定位的问题,T70车系并没有配备四驱,不过没有四驱就不能在冰天雪地的东北行驶么?启辰表示不服,用两天时间向我们证明,前驱车照样可以在东北玩儿的很好!

由于东风日产启辰T70与T70X在车身结构以及动力系统上都出奇的一致,我们就当他们是一台车来说吧,后面图片中出现T70与T70X都将被称之为“T70”。

除了好好的在东北通勤,启辰T70是不是也可以撒点儿野?

这一系列动作只是为了证明启辰T70可以做到很漂亮的飘逸姿态,这也从侧面证明了这台车的动力、变速箱、底盘悬架等方面的综合性能,我们并不建议车主随意模仿危险动作。值得欣慰的是,这么折腾来折腾去的启辰,在寒冷天气下并没有内饰板异响等问题的出现,体现出了良好的做工。

总结:总的来说,要把这次体验回归到“品质”的主题上,依靠成熟稳定的日产技术打造的启辰T70/T70X不仅可以在东北冰雪大地上玩儿的转,更可以将品质把控到优秀,这是很多自主车企还达不到的要求。

一台十万出头的SUV,我们不能对他有太多的要求,没有四驱没关系,至少在正常驾驶的情况下,他可以应付东北85%以上的道路,从日用的角度来说,这台车的性能足够了,不能要求他完全玩儿的转所有的路况,但在自己的范畴内,他确实玩儿转了很多“不可能”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
启辰T70X
启辰T70X
指导价:11.68-13.38万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-13.38
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看