凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

2018款奔驰G550现车 内饰豪华品质风雅

2019-01-08 11:49:42
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰G550它是力量与野性的象征,同时也是可靠与耐用的代名词。 奔驰G系列是硬派越野车界的常青树,相对于悍马 、JEEP,或多或少在走下坡路,可是奔驰G系列经久不衰,广受追捧。拥有更好的耐腐蚀性及质感,精湛的鱼鳞焊接工艺保证了排气管的品质,优化的回路设计能够提升排气顺畅度,排气声浪也更加美妙。

18款奔驰G550这个硬汉形象。全新奔驰G550粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。

18款奔驰G550保存了其一向健壮的计划气概。挺拔独行的奔腾越野车系,方朴直正的最传统越野车形状计划,以及遇着艰难路段均可以踊跃战胜的超强越野本领,是奔跑G级连结了在越野车喜爱车心中雷打不动的首席职位地方。便捷操控与特殊享受兼得,峥嵘表面设计久经光阴洗礼。

18款奔驰G550的内饰豪华派头,卓着的品格和风雅的工艺在车内表现得极尽描摹,对细节的千锤百炼是内饰计划中的首要原则。18款奔驰G550车内采取深色调与桃木装饰,真皮活动座椅非常恬静,偏向盘以高等真皮包裹装饰,触感极为细致。2018款奔驰G550配有桃木装饰的操控台,庄庞大气,同时进步了团体的质感,各种功效按钮包罗万象,涓滴不次于豪华轿车的功效。

18款奔驰G550新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

注意:奔驰G级的每一把差速锁使用的时机是不同的,其大概情况如下: 不需要使用差速锁:平直路面、普通道路驾驶,此时G级处于全时四驱状态; 启动差速锁1(中央差速锁):使前后轴转速相同,适用于有碎石或轻微坑洼路面、坡度较小路面等容易产生前轮或后轮单一车轮打滑的情况,但不适合交叉轴路况; 启动差速锁2(后桥差速锁):使两个后轮与前轴的转速都相同,适用于遇到较大石头或坑洼较严重的路面等只有一个后轮还拥有抓地力的情况; 启动差速锁3(前桥差速锁):使所有车轮拥有相同动力,适用于极端恶劣的路况或同一侧车轮全都失去抓地力或只有任一车轮有抓地力的情况,适用于沙漠驾驶或雪地脱困。 需要特别注意的是,当三把差速锁全都启动时,四个车轮会处于同一转速转动,此时不能进行高速转弯,否则会对轮胎或车轴造成严重伤害,甚至会有翻车的危险。所以入弯前至少要将差速锁3打开。

公路皇者,越野王者 用独特的视角品味生活,以坚韧的态度面对挑战。专属的造车理念已渗透至AMG品牌的每个细胞 执掌此地的定是决然不群的桀骜之师;唯有身经百战的王者血统。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津弘霖汽车销售有限公司
经销商电话:陈经理17695911112 (同微信)
经销商电话:王经理13512959086 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×