凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎揽胜行政版 热惠全国津港低促

2019-03-06 09:20:04
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:在百万级豪华品牌SUV当中,路虎品牌向来都是一个不可或缺的角色。从1947年至今,能够吸引大众的不仅仅是他70余载英伦血统,而且还有其产品聚焦越野性能以及卓越科技给每个男人带来的路虎梦,硬汉形象陪伴至今。而白色外观配上黑耀套件更是把路虎的霸气和尊贵展现的淋漓尽致。

18款路虎揽胜配备更加精致高贵的前格栅、前保险杠、发动机舱盖、一体化排气管及异常醒目的LED灯组,展现精妙、经典、更富当代气息的设计风格。悬浮飘逸的车顶线、连绵不断的腰线及位于车身下部特征造型的三条经典线条,依然是闻名遐迩的路虎揽胜风格,赋予它颇高的辨识度。 路虎揽胜可配备像素式激光LED大灯等一系列创新配置,令它更显气度。

18款路虎揽胜行政外观锐势外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。18款路虎揽胜行政加长版整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。

18款路虎路虎揽胜行政车内强大的功能并非体现在众多按键上,8英寸高分辨率液晶屏提供了出众的整合方案,至于音频输出,可以选择用29个扬声器或是原厂带的蓝牙耳机收听。控制台顶端以及方向盘以牛津皮革包裹,无论是视觉效果还是质感都无与伦比。中央显示屏双画面技术可使驾驶者和乘客同时观看不同的画面。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

揽胜行政版一向追求豪华在内饰上自然不会马虎,真皮内饰的用料和做工都非常的出色,个人认为已经足以超过奔驰赶超宾利了。舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。座椅的用料更为考究,据介绍使用的是欧洲顶级皮革手工缝制而成。屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

揽胜行政版的内饰整体风格依然采用路虎的一贯作风,真皮包裹和实木点缀的中控台看着简单大气。路虎揽胜行政座椅坐进去的初步感觉就很扎实,厚重,内饰采用了高档皮质,搭配哑光材质的深色木纹饰板,配合冷色调的内饰氛围更加优雅。真皮的牌子就足以说明真皮内饰的做工原厂的打孔小牛皮高级通风‘加热按摩的豪华座椅,四驱的舒适人性话自适应空调;高级的后排娱乐’825瓦的高级英国皇家之宝音响。多处桃木装饰件为新车营造了豪华氛围。

18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:18522583647 孟庆文(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×