凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2019新款奔驰GLS450 运动气息全系现车

2019-03-19 15:06:45
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,尾部采用了全LED广的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅塞雷斯-奔驰平拍当前的设计理念

\

新一代GLS SUV提供包括岩曜黑金属漆在内的岩黑金属漆在内的九中不同车身车漆颜色同选择。奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

\

19款奔驰GLS450加规版越野SUV 采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

\

19款奔驰GLS450越野SUV 内饰举行了新的计划,但也对部分GL的经典设计举办传承。如空调的出风口,多媒体把持面板,空调操作区等处都在现款GL的基本上举办了小幅度优化,菁华得以保留。做为一辆全路况SUV,壮大的四驱体系必不行少,丰富的驾驶帮助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷体系、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶帮助系统都全部登场。

\

尾部采纳了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调剂,切合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念,奔驰GLS450尽显风雅高等,做工细致,材质上乘。四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,都将功效性放在首位。筒式的仪表盘将总体气概与内饰非常同一。

\

19款奔驰GLS450越野SUV 硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

\

19款奔驰GLS450越野SUV 车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造,支撑效果及舒适性也堪称一流,座椅填充非常厚实,软硬适中,乘坐舒适,座椅带有加热、通风、按摩等功能,包括头枕高度也可电动调节。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×