凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

19款奥迪Q8港口低价售 环保现车手续齐

2019-04-07 10:50:32
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:现实生活中有很多豪华车,有时在街上可以看到一两辆。众所周知,奥迪是德国奢侈品牌中最弱的,但它以前也在SUV市场,以Q7和Q5在竞争中占据主导地位。它的销量远远高于同行,而且在过去两年里也跌至谷底。在这种情况下,它也推出了一款新车型它就是奥迪Q8

\

【名称】19款奥迪Q8

【颜色】橘黄/黑

【配置】驾驶辅助包 雷测 S line包 黑色套件 豪华包(电吸门,抬头显示,座椅记忆,按摩,通风,加热,全景,Boss 音响,导航)22轮 后座椅加热 十字路口援助 奥迪主动交通堵塞辅助系统,预测效率援助,交通标志识别,奥迪主动转弯辅助,紧急帮助,(没有差速锁,没有底盘升降)

【备注】环保现车 公开 手续齐全.

\

这款新车外观非常漂亮,采用了新的设计理念,汽车的正面是一个新的八角形进气格栅,这款车和兰博基尼SUV同属一个平台,不仅档次齐全,而且外观设计也相当锐利漂亮。甚至比宝马X6更好!单看外观,奥迪Q8真的给人一种非常明亮的感觉。正面的进气格栅看起来更加霸气。至于车的后部,最吸引人的部分应该是直通式尾灯组,为了应对汽车的前部,尾灯内部也是条纹造型,并且还具有动态的水流效果。

\

\

在内饰方面,你会觉得奥迪Q8设计的和新的A8类似相同。奥迪全新的家庭设计,充满了科技感的驾驶舱,同样是三个大屏幕,水平穿过前部空调通风口。中控台覆盖着大面积的皮革,整个控制采用全触摸屏来控制车辆,没有物理按钮,技术要求很高,精通科技的内饰让用户感叹:这个内部,中泰是模仿不来的

\

动力上来看,目前奥迪Q8配置3.0升的汽油和柴油发动机,据说这款车的动力,破百只需要4.9秒,成为最快的SUV,奥迪为了站住SUV的市场也是用尽了十八般武艺了.堪比兰博基尼URUS.

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商名称:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×