凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

奔驰迈巴赫S560 魅力19款豪轿驾驭快感

2019-04-22 13:54:19
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款奔驰迈巴赫S560作为其品牌旗下的巅峰之作,2019款奔驰迈巴赫S560专为领袖而生,无需为第一眼赋予足够惊艳的魅力,它只用最平凡却又最恰当的方式勾勒成功人生应有的模样,摒弃那些造作的,浮夸却又冗长的外在,所有专属的素尽数应用于不易被人察觉的细节之上,至于那台当之无愧的旗航,也许在路上相见,它并没有让你我驻足凝视良久的理由,但却足够的稀有以致于任谁也无法忽视其尊贵的存在。

\

【车型】:2019款 奔驰迈巴赫S560

【颜色】:《黑/棕》

【配置】:4坐前座椅记忆,后排座椅舒适包,驾驶辅助包带雷测,后娱乐,无钥匙进入,环影,座椅按摩,迈巴赫专属轮毂,内咖啡皮nappa,门把手镀铬,高光钥匙,后排头等舱座椅,前杯架,后排小桌板,前通风,后冰箱,全景天窗,内黑顶 designo皮,桃木方向盘,柏林之音高端立体音响,抬显,后排无线耳机两只,后排汽车控制系统遥控器,夜视包 魔术雨刮器,车载电视,后排手机无线充电,豪华包。

\

2019款奔驰S560外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,这套大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节,随时通过单独控制的84颗LED灯准确开启、独立思考的能力,自行判断最佳灯光模式,改善道路照明,无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。同时,新的大灯系统还伴随着全新的点亮方式,三条形LED日行灯是相较现款最为显著的区别。18款奔驰迈巴赫S560尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应,奔驰S560的全车共配备了12枚倒车雷达,外加4枚摄像头,可以让司机更从容地驾驶车辆。

\

19款奔驰迈巴赫S560拥有世界顶尖级内饰,奢华程度无车可比,高贵与精致也就不言而喻。采用不同颜色真皮的搭配使车内的整体层次感更为突出,而在真皮之间穿插的桃木饰板则更有效提升了车内质感。值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

\

\

19款迈巴赫S560欧规版后排贵宾座采用航空座椅设计,相比古斯特和飞驰更显奢华。在后排两张座椅的中间设置有车载冰箱,后车门结构经过了重新设计,同时在门板上还有独特的装饰条点缀。新车作为旗舰型车型在内饰做工的精细度上绝对是同级别中的佼佼者,三幅式的方向盘为内饰增添了几分活力,新加入的双拇指控制系统也增强了用户的体验。全液晶仪表盘与多媒体屏幕相连,呈现出了不错的料。

\

19款奔驰迈巴赫S 560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L,9挡变速箱应该是在地球上使用的极限了,因为即便在120公里/小时的速度下,发动机转速也只有1250转/分钟。再深踩一脚,速度超过170公里/小时,转速也仅仅是不到2000转/分钟。这个时候你能想象我看到后面至少还有4000转/分钟的转速区间可让我无尽挥霍时的感受么。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商电话:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:138.08-319.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.08-319.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×