凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

19保时捷帕纳梅拉4.0 GTS配置港口特惠

2019-04-22 14:10:10
分享到:
来源: 作者:

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:保时捷帕拉梅拉2019款就是上年10月份保时捷官方发布的新款PanameraGTS / Panamera GTS Sport Turismo,售价为184.80-187.80万。该车主要亮点在于搭载了一套全新运动套件,并将此前部分选配的配置转变为标配,以及对车内配置和底盘进行了一定的升级。

动力部分搭载了来自Panamera Turbo车型上的4.0T V8双涡轮增压发动机的低功率版。

外观部分,相比现款车型,新款保时捷PanameraGTS / Panamera GTS Sport Turismo采用了全新的Sport Design套件,包括全新设计的黑色运动前杠、带扰流器的尾部保险杠、前翼子板上的夸张造型进气口以及运动侧裙包围,凸显出更具运动感的外观。

此次GTS车型标配了20英寸Panamera Design的合金轮毂,搭配前6活塞后4活塞刹车卡钳,并提供多种卡钳颜色可选。

另外,还将部分此前选配的熏黑头灯尾灯、运动悬挂、运动底盘、运动排气都变为标配。

内饰上,两款车延续了现款车的设计风格,并主要采用黑色色调,搭配Alcantara材质和铝合金材质以及炭纤维材质等进行装饰。

动力部分,Panamera GTS / Panamera GTS Sport Turismo搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,可产生338kW(460PS)的最大功率和最大扭矩为620N·m的强大性能,配合汽油微粒过滤器相对于其前代产品提高了15kW(20PS)和100N·m,两车都可在4.1秒内将从0加速到100km/h,最高时速Panamera GTS / Panamera GTS Sport Turismo分别为292km/h和289km/h,匹配八速PDK双离合器变速箱将动力传递给保时捷牵引力控制管理系统(PTM)全轮驱动系统,因此牵引力不会中断。

现车方面:我们从经销商了解到,目前保时捷帕纳梅拉4s现车多款颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津顺泽汽车保税店平行进口7S体验中心

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津顺泽汽车销售有限公司
经销商电话:18511117343 靳经理(同微信)长按可复制拨打
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×