凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

19进口奥迪Q7豪促现车 津港内底促火惠

2019-05-17 15:43:00
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】店内最新促销资讯:更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式,完全满足您的越野驾驶感觉。

\

车身简洁明朗又不通俗

前部车身简洁明朗又不通俗,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,车尾具有典型的奥迪家族作风,符合购车者成熟踏实的性格,大气沉稳、低调内敛,开着他感觉很平稳,让心底彻底放送宁静。外观设计几乎秒杀所有对手,新增加动感气息,仅在前脸、轮圈样式、尺寸等细节上做出了微调。

\

\

精致而富有品味

奥迪的内饰风格已经非常熟悉了,精致而富有品味几乎成了它的代名词,感觉坐进Q5不像坐进了SUV,而是坐在一辆豪华轿车里面。Q5的中控台则采用驾驶者导向设计,位于中控台最上部的MMI系统大型液晶显示屏,奥迪迷就最熟识不过了。三幅式 的方向盘握感极佳,仪表盘的中央行车信息显示屏为彩色设计,看起来更加多样化。

\

可收纳液晶显示屏

19款奥迪在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。除此之外,新车还配备有第二代MMI信息娱乐系统,并可实现触控和实体键双重操作,并且还进一步优化了操作逻辑,内饰当中的所有按键和旋钮的手感都很有出色,体现出豪华车应有的水准。

\

\

最大功率245Kw/5500-6500rpm

19款奥迪Q7要动力有动力,要豪华有豪华,越野能力也是奥迪产品线里最强的,外观大气稳重,非常符合国人的审美。一款缸内直喷发动机,在机械增压的共同作用下能输出气宇轩昂最大功率245Kw/5500-6500rpm,坚不可摧的最大扭矩440Nm/2900-5300rpm。

\

总结19款奥迪Q7的问世,已经震惊了世界,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。它为非凡的舒适性和宽敞的车内空间订立下新的标准。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津百汇盛达汽贸服务有限公司
经销商电话:13352088732肖经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:69.98-98.48万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.98-98.48
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×