凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

奔驰GLE350七座19款 越野神车非凡特惠

2019-05-18 09:33:00
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:全新一代奔驰GLE运用了家族最新设计语言,相比老款硬朗的造型,变得圆润了许多,车型首次提供越野和运动两种外观套件。六边形大嘴进气格栅,造型变得更加扁平,内部采用奔驰满天星点阵布局,搭配粗壮的镀铬饰条,以及巨大的三叉星车标,带来强大的视觉冲击力。大灯部分属于新款车型变化较大的地方,日间行车灯采用了家族全新的双“L”设计,搭配远近光分体式全LED大灯,具有很高的照明效果与辨识度。前保险杠下方采用了“鱼鳞纹”装饰,左右两侧增加了镀铬饰条,层次感丰富但又不显得凌乱。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

新一代GLE保持了车型沉稳的气场,粗壮的C柱设计,以及隐藏式D柱这两项车型经典素,在全新奔驰GLE中得到保留。平直的腰线从下方划过,全新奔驰GLE风阻系数降至0.29Cd。新车轴距加长80mm,在同级别车型中不再落下风,同时也为车内第三排座椅提供了安放的空间,车身长宽高分别为4924/1947/1795mm,轴距2995mm。运动版车型采用了20寸双五幅轮毂,枪灰色表面还有AMG标志,匹配马牌轮胎,规格为275/50 R20。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

全新奔驰GLE的外观依然保持了老款车型上的经典轮廓,车身线条洒脱大气,边角处理继续以圆润为主导。它还是那辆光看外观设计就能传递性格的车,宽厚示人又不缺乏威慑力,深藏故事也极为耐看。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

坚持经典情怀很重要,大刀阔斧求改变也很重要,我身边有不少人都是因为老款GLE老旧乏陈的内饰而选择了其它车型,所以这次换代内饰巨变迫在眉睫。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

新一代GLE车内相比老款,变化可谓非常彻底,双联屏以及中央四出空调出风口的加入,让车内除了一贯的豪华外,带来更多科技氛围。环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,同时还有缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

三幅式多功能方向盘与此前车展上的有一些差异,按键区由金属材质变为了钢琴烤漆,但功能上并没有缩水,搭载了奔驰全新的触控式按钮,让操作更加便捷。仪表盘与中控屏幕连为了一体,两块屏幕均为12.3英寸,支持智能语音和触控操作。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

四个圆角矩形空调出风口整齐排列,下方布置了常用的物理按键。新车搭载最新的MBUX多媒体系统,可通过触控板进行操作,使用便利性明显提升。挡把两侧把手的增加,让车内越野氛围更浓厚,精致中带着一丝粗犷。多色氛围灯镶嵌于装饰条与搪塑面板之间,车型配备有空气悬架系统,可通过单独的按钮调节车身高度。前排储物格中配有无线充电装置,以及两个USB接口,后排出风口下方也配有充电装置。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

车型装备了两段式式全景天窗,开启面积较为可观,座椅造型相比老款更为运动,两侧的护翼有明显的加大。车内采用2+3+2七座布局,第二排座椅造型宽大厚实,支持前后和靠背角度调节,前后调节距离达100mm,地板中间有轻微突起,得益于较长的纵向空间,对中间乘客影响不大。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

全新一代奔驰GLE 350 4MATIC搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率258Ps,匹配9G-TRONIC自动变速箱,同时搭载了奔驰4MATIC全时四驱系统,可在0-100%范围内自动分配前后轴扭矩。悬架结构为前双叉臂式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂。

全新奔驰GLE350打造年轻人动感座驾

车尾部分,进一步外扩的后轮拱,让车尾形成上窄下宽的轮廓,整体感觉更加敦实运动。车尾同时融入了新一代奔驰家族的主流风格,整体属于简约干练派,尾灯造型变得修长锐利,内部三角状LED灯带具有非常高的辨识度。双边共两出的排气和银色护板,拉长了车尾的视觉宽度,同时也为车辆增加更多精致气息。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:北京中汽鼎盛汽贸服务有限公司
经销商电话:17310195131 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:71.18-138.98万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.18-138.98
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×