凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎揽胜行政3.0 配置优惠现车价格

2019-05-20 16:38:38
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款路虎揽胜行政3.0内饰新式黑檀设计,以古典式棕褐色加以点缀,内饰边缘呈亮黑色;源自揽胜车型的优质半苯胺皮革不仅豪华大气,还具有良好的抗沾污性;流线型前座椅在保障乘坐舒适的同时,更具科技风范;打孔温莎真皮材质配备于带有16向调节功能的前座椅,并搭配翼型头枕。而车辆内部照明系统,提供10种不同颜色可供选择,营造出时尚、尊贵的车内氛围。

2018款路虎揽胜行政独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。18款路虎揽胜行政版将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。

路虎揽胜设计风格以及轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。出色的公路行驶和卓越的越野能力在业界也颇有威望。新的氙气前大灯、两辅式格栅和更大的进气格栅,刻画出棱角分明的新前脸形象,更增强车辆的运动型气质。

2018款路虎揽胜行政3.0中控台:新车车厢内设置了一块新的中央控制台,采用桌面式的表面布局,与路虎揽胜星脉(Velar)车型相类似。车内保留了揽胜标志性的真皮包裹主面板,并在中控台标配与之融为一体的InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统(Touch Pro Duo),两块10英寸超清触摸屏与整体内饰设计搭配营造出现代时尚的氛围。内部配置亮点总结:新车内部将“极简”设计理念应用得淋漓尽致,最大程度地减少了物理按键的数量,打造出简洁舒适的座舱。

2018款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。

路虎揽胜的强大性能一直是标志性的,不仅公路表现出色,越野能力也是首屈一指。为了适应公路和越野行驶、全新揽胜对四轮空气悬挂进行了全新设计,此外路虎的全路面反馈系统使它能够在各种复杂的路况下通过自适应动态技术调节整车的悬挂、动力以及传动系统达到最好的行驶效果,让揽胜成为公路越野通吃的利器。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津嘉达汽车贸易有限公司
经销商电话:15202244477 郭经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×