凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

2018款宝马X5M运动加版 天津港底降现车

2019-05-21 13:27:29
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款宝马X5的外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。18款进口宝马X5广大的轮眉与车身的过渡很调和,动感的线条被勾画的极致完善,这类圆润的造型为其带来了更多喜爱者,在驾驶感觉方面比老款车更凌厉,同时性价比更高,新款宝马X5中东版双肾型进气格栅是宝马家属的经典代表在形状方面也要具有一些“肌肉感”。

1:价格优势(平行进口车是直接从国外进口到港口直接售,卖绕过了很多经销商,要比4s店便宜10%-20%,同时,平行进口车与“小贸车”不同,它们是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证。)

2:配置选择性多(相信很多消费者去4S店买车时都会遇到没有合适配置的车型,而对于平行进口车来说可以专门有官方没有引进的配置车型。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本,就像国内很多消费者钟爱中东版普拉多一样。)

3:时间上的优势(各大汽车厂商在不同国家新车上市的时间是不一样的,如果消费者要买官方引进的车型那只有等到在国内上市才行。平行进口车在时间成本上就有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口免去等车的苦恼。)

dealer_default_cbea228d67a3413ab63bb9648d2c0848.jpg

18款新款加版宝马X5外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。新款加版宝马X5采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。新车除了速度,还体现出了力量感。宝马X5侧面的车身线条经过重新设计,新款车型的腰线更加复杂,比起之前看起来要更加柔美,新X5还增加了窗边的镀铬饰条,提升整车的档次。同时车辆前翼子板还具有通风口,有利于前刹车钳降温。18款加版宝马X5新款配置参数动感优雅

dealer_default_81a8e11d5f434ec9b54c243f4f972dc2.jpg

18款新款加版宝马X5优质材料、高档饰件和全面的标准装备使新款加版宝马X5极具奢华风格。新款加版宝马X5令人痴迷心醉的算是超大的轮圈,有20英寸,真的难以想象SUV却都是跑车化的轮胎,轮圈的设计从视觉效果上几乎都美得要死,驾驶时会感到新款加版宝马X5的车身晃动有限,脚下非常扎实。

18款宝马x5中东版平行进口车到店实拍图

18款宝马x5中东版平行进口车到店实拍图

18款宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。它拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力。细节修饰的外观造型更加令人心潮澎湃。大灯依旧延用天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感。线条刚毅有力肌肉感十足,笔直的腰线充满力量,配合白色的宝马标志性天使眼,优雅与时尚兼备。

dealer_default_a5c6752e8b8647e9a1cf08cd04cc4c37.jpg

18款宝马X5加版3.0T强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。17款宝马X5加版3.0T的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。

dealer_default_9099ea2a4ebc4e01a6654040666ab7ae.jpg

18款宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5中东版双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

dealer_default_005daeb88c83414c8782461a58f238a6.jpg

18款宝马X5除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。

dealer_default_522d95825a204cec8991fe99b4b3374c.jpg

18款宝马X5加版拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款宝马X车型。除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。无论如何操控或以哪种速度行驶,宝马X5的动态性都能确保您在每段旅程中的驾驶乐趣。不管是在山路转弯还是高速转弯,驾驶者辅助系统都能给您更佳的道路操控性。同时,优化过的空气动力系统和强劲的发动机以及无数高效动力策略,都让宝马X5因其卓越的能效而令人印象深刻。

dealer_default_8e8c13be1131434f8c9840172344d7c4.jpg

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理
经销商微信:hlfgh2366
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×