凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

林肯-领航员

超低价好车团购

2019款林肯领袖一号 现车促销性能配置

2019-06-03 13:07:50
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款林肯领袖一号有大量促销现车在售,新款林肯首脑一号色彩重要以足够多选。宽大的车头及其富有视觉攻击力,侧身的设计则尤显尊贵,购车可优惠电议。对这款车感爱好的朋友们无妨进一步关注一下。林肯领袖一号引擎搭载的是一款沃德举世十佳Ecoboost 3.5TT V6双涡轮增压带动机,最大马力380匹,峰值扭矩624牛米。全新林肯领袖一号内饰 配置完全可以达到私人订制哀求。

\

\

2019款林肯领袖一号车身线条流畅简约而又霸气张扬,充塞了野性的魅力。超大车身非但威猛,而且也充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。车尾的筹划显得方刚直正,棱角明白,倒也将大气结实展露无遗。垂直重大的高亮度尾灯采纳镀铬装饰,看来这就是所谓的美国风格吧。感乐趣的朋友可以关注一下

\

\

2019款林肯领袖一号加长美规版超大的车身,施展阐发出来的不光仅是威猛,周身散发出来的高尚气息,让人不禁对他另眼相看。车头是这款车最具特征的地方,充足接受了林肯品牌的尊贵,显示了美规版车的大气和沉稳特色,而这款林肯俊一号更是增加了“林肯领袖一号定制大围困”使之外边更加气魄。

\

\

2019款林肯领袖一号3米多的轴距以及专门为该车所打造的高顶筹划,让这部车具备了同等商务车型所羡慕的更高更宽大的乘坐空间。车内为四座椅设计且均为真皮包裹,后排座椅带腰部和腿部撑持以及电动按摩效用。车内中间地域设有多种用途的插地式小饭桌,进一步完善了该车所应拥有的商务成果。

\

\

2019款林肯领袖一号配备皇家座椅按摩、加热、推托及电动调治,可升降离开屏,先后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震荡。林肯领袖一号座舱不禁让人眼花缭乱,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境地,高尚的桃木内饰,8向电动可调处式座椅,带制冷加温带记忆功能。电动开启式天窗:辽阔天地,驭风前行。电动开启式天窗,将天边的美景映现车内,一块儿旅途尊享安静。

\

\

2019款林肯领袖一号 一如既往的传承了林肯品牌的豪华风致,其与生俱来的领袖品质让众多车迷为之倾倒。2019款林肯领袖一号是林肯公司专为成功贸易人士打造的一款豪华商务车型,她的表面大气而又稳重,内敛而又豪宕,作为一度是美国总统专座的林肯领袖一号与生俱来的魁首气质无可比拟。加长版的林肯领袖一号更显尊贵,顶配装修,内饰极其奢华。作为林肯家族的老迈哥,不论是从皮相还是内饰性能上面来看,它都当之无愧,实至名归。

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:上海圣辉汽车销售有限公司
经销商名称:13917760968 傅经理(同微信)/13020227227 傅经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×