凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-GLE级 AMG

超低价好车团购

奔驰GLE43红色现车速提 惊喜底价售全国

2019-06-05 17:03:53
分享到:
来源: 作者:yh

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图1

【凤凰网汽车行情·原创】近日获悉,2018款奔驰GLE43 Coupe红色现车到店,天津现车销售成就梦想突破底线价格实惠,超值爆惠限时秒杀。正如前面推出的43车型,GLE43 Coupe也拥有了一些43车型的典型特征,比如车头的单横条配晶钻头灯,车尾的分割式四出排气管等,而GLE43酷派的前包围以及21英寸的双色轮圈的样式也和E43非常接近,同时前后包围底部的银色装饰则是丰富了视觉效果,整车看起来有着不错的运动气质。

外观方面:2018款奔驰GLE43新车采用了双幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造型也较为犀利。2018款奔驰GLE43 AMG加拿大版闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,车身侧面才是GLE运动SUV的精髓所在,被刻意压低的后窗巧妙的在保证车内空间的前提下营造出轿跑的味道。

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图2

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图3

内饰方面:2018款奔驰GLE43的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLE SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图4

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图5

2018款奔驰GLE43新车三辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计。

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图6

17款奔驰GLE43红色 高性能SUV七月最低价-图7

2018款奔驰GLE43从没上市就备受关注。在上市之后的市场,从奔驰GLE450的情况就可以看出些。虽然打不到供不应求的地步,不过买平行进口奔驰GLE450的盆友们都是冲着高大上的配置去的吧。奢华的享受层次是中规车给予不了的。所以在顶配奢华享受的奔驰GLE43,我觉得也是会出现供给跟不上销量的。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津谷丰汽车销售有限公司
经销商电话:18222001517同微信 13207688809同微信(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级 AMG
奔驰GLE级 AMG
指导价:94.18-180.18万元
3.0T 5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
94.18-180.18
中大型SUV
3.0T 5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×