凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

奔驰GLE400爆底 进口豪华越野性能惊人

2019-06-10 13:27:46
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLE400运动SUV 定位于豪华轿跑SUV,在外观方面采用了奔驰最新的家族式前脸,其单横幅的前进气格栅给人感觉十分简约。从尾部来看,该车尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条以及双边共四出的排气,营造出较为运动的视觉效果。

18款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。车头设计上,2018款奔驰GLE400采用双横条式进气格栅设计,中网加入的镂空造型,显得更加精细,同时发动机舱上隆起的筋线也诠释了整车的力量感和运动感。

豪华包( 全景天窗 智能卡 哈曼卡顿音响 前后电眼 环车影像 加热方向盘 前后座椅加热 导航 电尾门 ) 运动包(20AMG轮毂及AMG包围 底盘升降 全地形反馈系统 ADS可调试减震系统 灯光包(LED大灯 自动远光灯随动转向)

舒适奢华内饰 奔驰GLE400在原本的底子上融入了全新的计划气势派头,视觉效果加倍豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功效偏向盘、内饰空气灯以及全新的触控人机交互体系,另外新款梅赛德斯-奔驰GLE400继承相沿了7座构造。19款奔驰GLE400扫数内饰气氛更显豪华质感,相对于简约的功效按键计划,也令操纵加倍简。新车偏向盘会合了音响、电话及行车电脑的节制。

黑色的内饰设计在彰显奢华气质的同时也很好的兼顾了运动感,三辐式多功能方向盘兼容了电话接听、音量调节等多项功能,操作起来非常的方便,配备的液晶仪表与大尺寸中控屏为车内增加了一定的科技感与奢华感,采用的哈曼音响令车内的档次感得到了一定程度的升级,较高的音质可以为驾乘人员带来更好的音乐盛宴。

2018款奔驰GLE400四驱基本参数:长*宽*高 4819*1935*1796MM 发动机:3.0T 334马力 V6 轴距:2915MM 油箱容积:93L 最大行李箱容积:2010L,最大功率:245KW 最大扭矩:480N.M 最大功率转数:6000 驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×