凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

19款保时捷卡宴桃木红 天津现车大降价

2019-06-16 11:03:56
分享到:
来源: 作者:zy

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款保时捷卡宴 V6 3.0L 340马力桃红木/红,5座8速自动变速箱,自动启停,胎压监测19轮,智能卡,全景天窗,碳纤维加热多功能电动方向盘带换挡拨片,前排座椅加热,18向电动调节座椅,PDLS动态大灯,前后电眼,自动防眩目后视镜,行李架,双区空调,坡道辅助,倒影,定速巡航,导航,10声道HI-FI音响,外后视镜电动折叠加热防炫目,感应雨刮,电尾门

\

2019款保时捷卡宴3.0T的车身线条十分流畅,也为其营造出典雅的流线型。而在尾部方面,新车 采用了与Panamera 相同的贯穿式LED尾灯组,车尾的三维立体“Porsc he”标志与灯组融为一体,当在夜晚点亮时,辨识度会得到进一步提升。

\

保时捷的标准制动器非常出色,但如果驾驶员需要更多制动力,则还有两种选择。保时捷的碳化钨涂层制动器是一个有着巨大的16.3英寸转子,10活塞卡钳怪物,可以准确的把你的车轮卡在一个决定性的停止位置。

\

19款保时捷卡宴拥有可以媲美跑车的运动性,三款全新设计的涡轮增压发动机,为它带来更为澎湃的动力。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13752073700 刘女士(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:89.5-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.5-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×