凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

19款保时捷卡宴价格 现车特价全国销售

2019-06-21 10:52:31
分享到:
来源: 作者:zy

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款保时捷卡宴从外观上与老款车型差别并不是很大,非用心对比不太容易前脸设计及整体轮廓与现款车型的差别,整车仍然延续了Cayenne家族宛若超大号911的设计风格,前脸采用了更大尺寸的进气格栅及熏黑大灯,全新Cayenne将全系标配LED大灯,并可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。

\

19款保时捷卡宴,最吸引人的地方就是科技感较强,而且触摸键的感觉也是很不错的,不会出现盲操不方便的情况。该车的车顶材料是翻毛皮的,非常的抗脏,但是味道也大。中控屏的尺寸是12寸的,显示效果很好,操控性也很不错。并且还选装了一些功能,像倒车影像这个配备是360度的,效果很好。2019款保时捷卡宴的底盘,是4D的,很舒服,坐在车里面还感觉很宽,跟轿车相比还是SUV更舒适。

\

犀利的操控也值得大家赞赏,方向盘感觉很小却更快,能传递更大的转向扭矩,一切的细节都挑战你的肾上激素,当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车素被毫无保留的移植,三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰,运动型真皮座椅、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。

\

\

19款保时捷卡宴2.9T的车身线条十分流畅,也为其营造出典雅的流线型。而在尾部方面,新车采用了与Panamera相同的贯穿式LED尾灯组,车尾的三维立体“Porsche”标志与灯组融为一体,当在夜晚点亮时,辨识度会得到进一步提升。采用纵置发动机布局的全时四驱系统,发动机的动力通过位于中央的多片式离合器传递到前后两个车轴。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13752073700 同微信 刘女士
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×