凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

进口2018款奔驰G550甩价 4X4越野大马力

2019-07-02 08:32:03
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:从天津华夏安邦汽车销售有限公司了解到,17款18款19款奔驰G500/G550/G63/G350d/G350d 4X4/G5004X4/G5504X4现车充足,配置颜色齐全,销售改装维修保养分期一体化,如对此车感兴趣的朋友们可以关注最下方的联系方式。 ▲价格大幅度优惠、全国最低价格、手续齐全、当天开票、无任何附加条件、诚信赢天下▲

配置:奔驰G5504x4. 绿黑配置:单天窗、22轮、红卡钳、双减震、氙灯LED日行灯、多轮廓电动包裹座椅、翻毛皮内饰(翻毛皮双色座椅、翻毛皮方向盘、翻毛皮门板、翻毛皮内顶)、前排座椅通风加热、二排座椅加热、哈曼音响(14个扬声器)、三把差速锁、中控碳纤维装饰、底盘舒适度调节、脚踏、前电眼、倒影、导航、多功能方向盘(蓝牙、定速巡航、换挡拨片)、双区空调,

外观硬朗霸气,内部空间也不输气势,保持着30多年不变的面孔,成就越野车史上的经典传奇,面对这样的奔驰G550 4x4,相信没有人会拒绝诱惑。而更特殊的是,一款来自中东皇家的奔驰G550 4x4;将在聚星名车汇现场展出,入场巡游。届时,美酒和音乐,与这一越野车界的霸气硬汉相互交融,将为所有爱车人士和媒体来宾带来不一样的视觉盛宴。

奔驰G550 4X42,是目前市面上最拉风的原厂SUV。 回头率这么高,得花多少钱呢 380万起步,并且价格还在持续上涨中。 普通版奔驰G500,指导价不超过180万,这款4X4二次方,为什么比普通版G500贵200万除了名字更长以外,它还比普通G500多了哪些东西呢 主要是六大项: 加宽加高的车身;22寸超大轮、Designo内饰、碳纤维套件、双避震系统,以及源自奔驰G63 6X6皮卡的门式车桥。 G63 6X6皮卡,是奔驰品牌有史以来最强悍的越野怪兽,6轮驱动,5把差速锁,加上来自“越野之王”乌尼莫克的门式车桥,可以说所向披靡。

奔驰G550 4x4在车身长度和宽度方面比老款车型略有增长,但轴距没变,所以整体变化不大。新车在外观方面采用新的运动套件,前保险杠造型有所调整,格栅面积更大。大灯方面依然是远近光一体的氙气大灯。奔驰G500 4x4走进车内让人不禁忘记这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G500多功能的方向盘设计、全新的中控台造型,以及带有320公里/小时记速器的仪表盘等等。另外,新的中控台还配备了一个新的齿轮旋钮和COMAND。 全面升级的G500 4x4车型几乎是将所有的驾驶特性都改变了,虽然不至于用“疯狂”来形容,但也绝对能刷新任何人的“世界观”。

奔驰G5504x4搭载4.0LV8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最 大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车之一。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦汽贸服务有限公司
经销商电话:18222312132 孟经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×