凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

新款奔驰GLS450现车 豪华座驾优惠促销

2019-07-03 11:12:00
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款奔驰GLS450车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。19款奔驰GLS450车室乘载空间的变革更是其刚强之一。接纳了下坡速率调理装配,与路虎的陡坡缓降节制体系相对抗,配备了其机能卓越的电控件,个中这些电控元件关乎到汽车的操纵机能、平安机能以及舒服性。奔驰GLS450优雅的身姿,是迷倒浩繁车迷的最大亮点,高配置的机能,是它最能揭示自我的上风。

\

奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450第一印象则是优雅 与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

\

19款奔驰 GLS450尽管尺寸很大,但是整体设计中并没有夸张的成分,它很端正,甚至显得有些忠厚和传统,整体勾勒出了一张极富攻击性的前脸,前脸锐利的车头基于由圆润的弧线切出了霸气的引擎盖,还在发动机盖上增添了两条充满力量的隆起线条,使得GLS看起来肌肉感十足。这让我对全新GLS的外观设计甚是喜欢。经得起岁月的考验,追的上时代的步伐这就是奔驰。

\

奔驰GLS外观采用了奔驰全新家族式外观设计风格。前脸部分是设计的重点,内部由两个双棱形灯组组成,包括霸气的进气格栅和全LED大灯。车尾加入了镀铬底盘护板,并换装了全LED尾灯,即便在白天也有很高的辨识度。

\

奔驰GLS450凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,并且将中控台液晶屏升级到了8英寸。奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

\

舒适的乘车空间以及各种娱乐设施,以及自动调节的灯光、真皮座椅让你的感官达到极致。车内装饰的颜色以及材质让人耳目一新,不得不说的是方向盘和中控,真皮包裹,手感细腻。可以说驾驶这样的一款轿跑结合的SUV绝对能够展现车主的低调内敛而又独具一格的气质。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13752073700 刘女士(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×