凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

18款奔驰GLE550e油电混版 节能车首选价

2019-07-03 13:11:56
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:新款ML车型——也就是现在的这款GLE车型,已经通过变更名称与大家族保持了一致性,新的动力系统也让GLE的实力有了全面的提升,但毕竟这是一款追求舒适豪华的奔驰,对动力操控有更高要求的消费者可以直接选择AMG调教过的车型,而原厂的GLE550e同样值得期待。

1:价格优势(平行进口车是直接从国外进口到港口直接售,卖绕过了很多经销商,要比4s店便宜10%-20%,同时,平行进口车与“小贸车”不同,它们是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国上牌标准。)

2:配置选择性多(相信很多消费者去4S店买车时都会遇到没有合适配置的车型,而对于平行进口车来说可以专门有官方没有引进的配置车型。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本,就像国内很多消费者钟爱中东版普拉多一样。)

3:时间上的优势(各大汽车厂商在不同国家新车上市的时间是不一样的,如果消费者要买官方引进的车型那只有等到在国内上市才行。平行进口车在时间成本上就有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口免去等车的苦恼。)

4:安全性能优势(中规车:我国到目前为止还没有出台相关强制性安装标准。平行进口车:美国交通法规更注重汽车安全性,胎压监测装置和ESP(车身电子稳定)是车辆必须强制安装的)

5:质保优势(拒绝中规垄断,捆绑销售。平行进口车:早在2015年国家有关部门就已经颁布相关措施,要求平行进口车享有和4S店销售的中规车一样的“三包”服务。但由于车价利润不如中规车,目前进口商并不免费提供“三包”,有些车型需要购买三包保险来获得“三包”

dealer_default_310c5b2c026948cfaba7cfdc8c1600ad.jpg

dealer_default_70261bf46dc24ee180c6521fb9ae6246.jpg

18款奔驰GLE550e综合动力输出能够让其在极端时间内就完成百公里加速的过程。由于采用了制动能量回收系统,所以这款550e的刹车感觉与普通版车型有些差别,这套电力系统能够提供30km的续航。GLE550e车型的燃油经济性是最高的。

dealer_default_137f4f610f6d4f9fa10b10b46c647902.jpg

dealer_default_99356993ea5e4274aa9a30eeeb5a2cd9.jpg

dealer_default_41fd30cca357421090e8de0e32d48e73.jpg

18款奔驰GLE550e加版车身外观的变化遵循了奔驰“新豪华主义”的设计理念,这一代奔驰S级、C级、GLE级上出现的那些家族基因被巧妙地移植到GLE550上,让这个大块头跟上了家族进化的脚步。最吸引眼球的是前格栅,超大的三叉星徽和双横格条极具辨识度。其他变化还包括新的前后保险杠、头灯、尾灯和车轮等。这款重新设计的全新奔驰GLE550外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型,使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计。

dealer_default_4a4ee9faf3c344108122485928bd437c.jpg

dealer_default_ccf33cda09634641bd5d522ca7c64c82.jpg

18款奔驰GLE550e搭载了一台直列6缸直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中GLE550e的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。此外,GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。

dealer_default_acf8860c46d84c3dae818ff7d47564d0.jpg

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理
经销商微信:hlfgh2366
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×