凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS450美规19款 豪华品牌独领风骚

2019-07-03 14:36:35
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款奔驰GLS450尽管作为GL级中期改款车型,但造型方面依然硬派,新增自动加热魔术雨刷系统。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,中间三叉星徽奔驰标大气夺目,彰显尊贵,更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,整个车头充满金属感。

\

【名称】19款 奔驰GLS450

【颜色】黑/咖

【配置】19款美规 奔驰GLS450 1051 黑/黑 P01 全景 灯光包 外观包 停车辅助包 哈曼 二排电动 三区空调 拖钩 冷热杯架 后娱预留 环保公开

【备注】环保现车 公开 手续齐全.

\

2019款奔驰GLS450车身尺寸5131*1933*1849mm。AMG运动包时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显。由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大 灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

\

2019款奔驰GLS450后排座椅包裹性也非常强,宽大的座椅在长途时也不会感觉非常疲惫,头枕旁边的折叠按键,操作第二排头枕侧装置(一键收起第二排座椅)座 椅会自动收折至最前端,方便进入第三排。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。同时平行进口可以选配的后排娱乐系统,也让行驶中给后排乘客增添了乐趣。

\

\

2019款奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450 发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动 机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。2019款加版奔驰GLS450发动机升级不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7 秒缩短至6.6秒。

\

19款奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动 机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。此次发动机的升级,不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7秒缩短至6.6秒。

\

可做分期 手续简单 身份证即可 首付百分之二十 利息全国最低  

店内全系车型均现车销售,不限制区域销售,均为店内实车拍摄!

外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

主营品牌:奔驰-迈巴赫进口奔驰,进口路虎进口丰田宾利林肯等各种高端豪华房车。

公司理念:诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。  公司宗旨:以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。  我公司郑重承诺:不收任何附加费用,一切费用前期说明之后,同意后即可付款提车 公司车辆:(全国联保 维修保养 售后质保 各地可上牌) 图片为实车拍摄。最新价格可致电 认准实体商家谨防上当受骗。 任何问题 欢迎您随时咨询我们。 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商电话:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×