凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

全新款奔驰GLE550e 混动版高配豪车全解

2019-07-03 15:55:06
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLE550e在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。采用双横条式进气格栅、带LED日间行车灯的多边形大灯以及环绕式尾灯等。

18款奔驰GLE550e配备有全新的三辐式多功能标的目标盘、内饰气氛灯以及全新的触控人机交互系统,另外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继承相沿了7座结构。全部内饰空气更显豪华质感,相对于简约的功效按键设计,也令操作越发简。新车偏向盘会合了音响、电话及行车电脑的节制。

18款奔驰GLE550e后备箱的空间只有站在尾门处的时候才能感受到,在第三排座椅打开的时候,仍然能够放置3个大行李箱,如果将第二排和第三排座椅都放倒,那么就是一个不折不扣的双人床的尺寸。奔驰GLE500e加版采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。更有速度感应式转向系统,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性。

18款奔驰GLE550e搭载了一台直列6缸直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中GLE550e的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。此外,GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话:18722493343 陈经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×