凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

进口19款奔驰GLS450 最热门SUV底价刺眼

2019-07-03 16:55:50
分享到:
来源: 作者:ytt

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰GL450加长越野车5.92米,是奔驰推出的至今为止奔驰最豪华尊贵的MPV商务SUV越野车。夸张的尺寸、巨大的排量以及奢华的内饰无疑使这款车的推出,对于路虎揽胜悍马林肯领航员等车型来说是一个强劲的挑战,而也只有这个“巨无霸”才能真正配得上“大奔”的称号。18款奔驰GL450加长越野车一经推出受到世界范围内精英人群的高度关注及追捧,其特立独行的设计风格、无可比拟的完美手工装配工艺、梦幻般的奢华品质、百年汽车工艺的沉淀及超高性能使其在豪华汽车领域内独树一帜。

\

全新奔驰GLS450加长版乘载空间的转变更是其刚强之一。接纳了下坡速度调节装配,与路虎的陡坡缓降节制系统相匹敌,配备了其机能卓越的电控件,这些电控元件关乎到汽车的操作机能、平安机能以及舒服性。更有速率感到转向系统,转弯时不消频仍调剂就可以轻松具有不乱的循迹性。

\

前后舱升降电视和雾化玻璃隔断

\

后备箱空间充足

\

\

\

一 。 动力概述:搭载了9AT的新变速箱,这套变速箱顺滑、快速,GLS450的3.0T动力已经非常够用,配合9AT变速箱,动力感受非常接近GLS550的4.7T版本,况且3.0T的GLS450版本性价比要好的多,是最推荐购买的车型。

二。 加速性能:加速能力突出,拖拽力7500磅,也属于比较优秀的成绩,仅次于凯迪拉克总统一号相媲美的这种美式全尺寸SUV。

三。 油耗经济性:油耗测试结果如下,城市道路百公里油耗13.9L,混合路段百公里12.5L,高速油耗为10.8L/100km,这个成绩还是不错的,毕竟GLS长宽高为5920*1954*1980mm,轴距4875mm。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17664129876 季经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×