凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田考斯特[喀什]价格更新 考斯特6/23

2019-10-28 10:31:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 \

丰田考斯特改装商务车,是现在一些大中型企业以及企事业单位用车的最佳首选。丰田考斯特改装商务车可以根据自己的需要打造出私人的高级定制。丰田考斯特改装商务车,经过专业的改装之后,丰田考斯特可以成为你独一无二的尊贵衬托。丰田考斯特改装商务车生产于四川一汽,采用4.0LV6发动机,手动挡,车身长度为为7.005米,身宽度为2.040米,车身高度为2.774米。丰田考斯特改装商务车外观高大而内饰宽敞,为乘驾人员提供了舒适的乘车环境。

 

\

 

一直有朋友打电话问小编说丰田考斯特作为什么都是手动挡的没有自动挡的啊,四川丰田考斯特在2013年曾经出过几台自动挡的豪华版,不过经过多方面测试有很多不足之处,最为一个中大型中巴车,不能去考虑驾驶的舒适性,首先要考虑到安全性,丰田考斯特在载满乘客20到23人的情况下自动挡车型表现的不是尽如人意,在45度爬坡路段满载的情况下上不去,而手动挡2挡3挡45度坡就一点问题都没有,

 

\

 

 

 

再就是大家可能都遇到过的现象,那就是车子没电了,这个时候手动挡的好处就又体现出来了,自动挡的车在没电的情况下你想动都是动不了的,那手动挡的车要是没电了没法启动怎么办呢,让老司机来告诉你吧,那就是挂上档用人一推立马就着,相信开过破车的朋友都会有这个经历吧。

\

 

综合以上几点丰田考斯特就立马打消了出自动挡的想法,不过不会是永久的,可能在明年或是几年后根据技术一点点成熟起来,我们会看到自动挡丰田考斯特的身影,让一个驾驶员驾驶的舒适了,他才能更好的更专注的去开车,以来保证车辆在行驶中的安全性。小编和大家讲了这么多大家的心里一定有所评判了吧。

\

\

国内最大丰田考斯特(柯斯达)进口海狮改装 整车销售中心

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称: 北京诚远丰业汽车销售有限公司
经销商电话:15601165558
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
通辽
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×