凤凰网首页
凤凰卫视

进口奔驰-A级

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.3T 1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢

凤凰图解 2013款进口奔驰A级 新血来袭

2013年05月02日 15:37 来源:凤凰汽车 作者:tn 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 4月15日,奔驰官方正式宣布,旗下全新奔驰A级正式上市,包括三款车型:A 180 时尚版、A 200 都市版、A 260 Sport 运动版,售价区间为25.2-35.8万元。新A级将提供包括3种标准漆,7种金属漆以及1种designo特殊漆,总共11款车身颜色。为不同的消费者提供了多种选择,足够凸显自己的特立独行。

外观方面,奔驰A级造型设计味道更加浓郁,与宝马1系更为接近。新一代奔驰A级轿车的轴距为2699mm,长宽高尺寸分别为4392mm、1780mm、1433mm,相比现款奔驰A级轿车,车身尺寸和轴距有非常明显的提升,加长之后的奔驰A与宝马1系的车身尺寸非常接近。全新的扁平化轿厢结构,为奔驰全新一代A级轿车带来了0.27的超低风阻系数。

内饰方面,全新设计的中控台更符合年轻人的口味。碳纤维材质的使用不仅提升了质感,搭配三个涡轮式空调出风口的设计,足够吸引眼球。另外将提供3种座椅材质,共5种颜色搭配,并配有专属的装饰条。

动力方面,新车将提供两种排量,三种功率输出的动力。其中A180和A200将搭载1.6升涡轮增压发动机,输出功率分别为90kW和115kW;更高级别的A 260将搭载2.0升涡轮增压发动机,最高功率为155kW;传动方面,全新搭载7速双离合变速器,并具备发动机启/停技术,在保证动力的同时也能获得较高的燃油经济性。

点击下图进入图解图集>>>

凤凰图解 2013款进口奔驰A级 新血来袭

2013款 奔驰A 200 都市版

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯