切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

[凤凰图解]奔驰S Coupe概念车 前卫轿跑

2013年09月13日 00:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车图解 据海外媒体报道,奔驰在8月19日开幕的法兰克福车展上正式发布了全新的S级Coupe概念车。该车将会取代第三代奔驰CL(W216),成为奔驰量产车系中最豪华的双门轿跑车型。

奔驰S级Coupe概念车将会与全新一代奔驰S级共享平台,大量使用铝制部件使得整车重量轻量化。该车在未来还会推出四驱版车型可选,而目前的奔驰CL级轿车中,仅有CL500具有全轮驱动车型。

外观方面,全新S级Coupe车身线条更加流畅动感,双门的设计提升了新车的时尚度和运动感。新车前脸更具攻击性,较低的车顶和流畅的侧面线条,以及更明显的前部和后部挡泥板使得外形更加凶悍。新款奔驰S级Coupe概念车所有车灯将采用LED灯。新车车身尺寸分别为5050×1958×1409mm,轴距为2945mm,此外,新车轮胎尺寸前轮型号为265/35 R21,后轮型号为295/35 R21。

内饰方面,奔驰S级Coupe概念车内饰设计与全新S级类似,整体配色整体配色采用了浅色设计,中控台上方的液晶屏采用了蓝色色调。新车采用了三幅运动方向盘,与全新S级和全新S级AMG车型略有不同。其真皮座椅也拥有不错的包裹性。此外,新车还将会配备全新的安全和远程信息处理系统。

动力方面,新款奔驰S级Coupe除了会沿用现款车型的发动机外,还将会搭载一台4.7升V8 4633cc双涡轮增压发动机,最大输出功率为455马力,峰值扭矩700牛米。

编辑点评:新款S级Coupe有望成为宾利Continental GT这类大型豪华2+2跑车的强劲对手,预计新款奔驰S级Coupe双门跑车量产版车型将会在明年初正式与大家见面。

更多细节请点击下面图片:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看