切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口铃木-超级维特拉

超低价好车团购

新车图解:铃木维特拉 硬派SUV将国产

2015年09月04日 20:03:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

凤凰汽车·新车图解 在正在举行的2015成都车展上,长安铃木发布了一款全新的SUV车型,这款车型是去年在海外亮相的VITARA,这款SUV目前定名为维特拉,并将会在年底在长安铃木投产。

和此前在长安铃木国产的锋驭不同,维特拉是一款设计更加硬朗的硬派SUV。很多消费者或许对线条圆润的都市SUV不是很感冒,那么维特拉这样的线条粗犷的车型则有可能成为他们的好选择。下面我们先来了解一下维特拉在外形设计上的特点:

在本次成都车展上,长安铃木并没有对外公布维特拉的内饰情况,不过我们可以通过此前发布的海外版车型来做一些简单的介绍,以此作为参考。国产版的维特拉预计会对车辆的配置做出一些调整,但是设计上应该会遵循海外版本。

动力系统方面,通过展出的这款维特拉的尾部铭牌,我们也可以得到一些信息。这款维特拉将会配备和锋驭上相同的1.4T发动机,同时还配有四驱系统和自动启停系统。预计维特拉的四驱系统将会提供自动、运动、雪地和锁定四驱等多种驾驶模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

超级维特拉
超级维特拉
指导价:26.48-27.48万元
2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-27.48
其他
2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看