切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口铃木-超级维特拉

超低价好车团购

维特拉内饰官图发布 配8.7寸中控屏

2015年09月23日 08:29:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 日前,长安铃木维特拉的国产车型内饰官图正式发布,新车中控台装配了8.7英寸触摸屏。长安铃木维特拉发布于9月举行的成都车展,据悉,该车将于年内正式上市。

从图片可以看出,长安铃木维特拉采用“T形”中控布局,配备有8.7英寸中控触摸屏;方向盘采用三辐样式,并配有换挡拨片;双圆盘仪表采用蓝色背光;中央空调出风口中间设有钟表;自动空调系统具有独立显示屏,下面还可以看到两级式座椅加热功能按键。

配置方面,新车配备了长安铃木Infotaiment影音娱乐系统,带有导航和蓝牙电话功能,可播放DVD和MP3格式的碟片,同时具有AUX和SD卡扩展插槽。从官图中还可以看到,新车配备有定速巡航、陡坡缓降、ESP车身稳定系统、自动启停等功能,挡位区后面的驾驶模式选择旋钮提供“SNOW”、“SPORT”、“自动”等选项。

长安铃木维特拉定位于小型SUV,车身尺寸长宽高依次为4175/1775/1610毫米,轴距为2500毫米。在外观方面基本延续了海外版车型的设计,前进气格栅具有大尺寸镀铬装饰,前灯组造型方正,前保险杠采用双色设计,集成有日间行车灯和前雾灯。

动力方面,长安铃木维特拉将搭载1.6升或1.4T发动机,其中1.6升发动机最大功率122马力,1.4T发动机最大功率达到140马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

超级维特拉
超级维特拉
指导价:26.48-27.48万元
2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-27.48
其他
2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看