切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北汽银翔-幻速S6

超低价好车团购

新车图解:北汽幻速S6 后排为王

2015年11月19日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车图解 北汽幻速S6定位为紧凑型SUV,在外形和配置方面均有很多亮点。北汽幻速S6将竞争对手锁定为哈弗H6和长安CS75,并在长度和轴距方面占有优势,2700毫米的轴距可以让后排乘客非常舒服,而且后排座椅靠背可以调整角度,后排地板也非常平整,极大的提升了后排乘坐的舒适感。北汽幻速S6此次上市的是1.5T车型,后期还将推出2.0T车型。

外观方面,北汽幻速S6融入很多时下非常受市场欢迎的设计元素,比如更多的镀铬装饰,更硬朗的车身线条等,使整车看上去更加时尚运动。另外,北汽幻速S6的长宽高分别4693/1839/1683毫米,轴距为2700毫米。

内饰方面,北汽幻速S6的设计偏向豪华取向,全黑内饰层次分明,不同车型采取不同的装饰饰板,给消费者更多的选择空间。带有多功能按键的方向盘样式与奔驰E级基本一致,中控彩屏采用了触控+按键控制。

动力方面,北汽幻速S6将搭载一台1.5T发动机,该发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为215牛•米。据悉,上市初期,仅有手动挡车型可供选择,在今年年底,将会推出自动挡车型,在2016年中旬,还将推出2.0T车型。

总结:

无论颜值还是配置,都能看出北汽幻速S6颇具诚意,再加上其优势明显的长轴距,以及后排乘客的超高乘坐舒适度,相信可以打动一大批的潜在消费者了,北汽幻速S6现已上市,7.98-11.68万元的售价区间又可以打动多少消费者呢?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

幻速S6
幻速S6
指导价:7.98-11.68万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看