切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

郑州日产-帅客

超低价好车团购

新车图解:东风帅客 设计紧跟时代潮流

2015年11月24日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车图解 在2015年广州车展上,郑州日产新款帅客正式上市了,售价区间6.88-9.18万元,加入到了入门级MPV的激烈竞争中。新车在外观方面做出了较大升级,颜值提升明显,内饰也在细节之处有所改变,看上去更加现代,另外,新帅客将搭载1.5升和1.6升两款发动机。由于现款车型的销量表现平平,郑州日产希望通过新款车型的推出打一个漂亮得翻身仗。

2016款新帅客在外观方面做了多处升级,比如改变了进气格栅和车灯的造型,并加入了LED日间行车灯,跟上了时代的潮流,D柱也做了黑色处理,营造出悬浮车型的感觉,提升了整车的档次感,车身尺寸方面,长度较现款车型增加了80毫米,达到了4500毫米。

新车的内饰更加注重模块化设计,通过线条的勾勒和银色饰板的包围,将不同的功能区域清晰划分,明了实用,又有设计感。新帅客采用2+2+3的座椅布局,乘坐空间宽敞,最后一排座椅也可折叠收起,为货物装载提供更大的空间。

动力方面,新车搭载1.5升和1.6升两款自然吸气发动机,1.5升发动机最大功率为102马力/6000转,峰值扭矩为135牛•米/4000-4600转,值得一提的是,1.5升发动机还配备了ISS智能启停系统,百公里油耗降至6.8升;1.6升发动机的最大功率为113马力/5200转,峰值扭矩150牛•米/4400转。传动方面,两款发动机均匹配5速手动变速器。

总结:

入门级MPV可以说是如今中国市场销量最高的汽车类型了,该细分市场竞争的异常激烈。新帅客的售价方面,6.88-9.18万元的售价区间算是中规中矩,不过,新车在保留原有实用功能的基础上,在外观和内饰的升级上,着重提升了整车的档次感,看上去更有面子。动力方面的一大亮点是1.5升车型加入了ISS智能启停系统,也为降低油耗做出了不小的贡献,节省了日常使用成本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

帅客
帅客
指导价:6.88-9.18万元
1.5L 1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.18
MPV
1.5L 1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看