切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文 2016北京车展

林肯-大陆

超低价好车团购

新车图解:林肯Continental 气场不凡

2016年04月28日 00:25:00
来源:凤凰汽车 作者:麒麟

凤凰汽车•新车图解 林肯Continental是林肯旗下独一无二的一款车型,代表了传统的美式豪车,设计大胆新奇。林肯称这款车为“低调奢华之典范”,并认为这款车型可以在中国市场取得良好业绩,因为低调奢华的设计在中国独具吸引力。

在外观方面,新车全新的镀铬前进气格栅造型非常霸气,配合前保险杠镀铬装饰设计,使新车看起来非常稳重。整车的侧面十分修长且稳重大气,包括车窗、前后车门下方等细节处均大量采用镀铬材质装饰,凸显美式豪华气质。新车贯穿一体式尾灯是整车的亮点之一,视觉上非常霸气与别致。

内饰方面, 新车内部采用T型中控台造型,在用料和做工方面也十分豪华,大量真皮和实木的应用提升了整体质感,镀铬装饰条将各功能区合理清晰地划分开。中控台配备了醒目的大尺寸液晶屏,运用了福特第三代Sync信息娱乐系统。

空间方面, 新车作为总统级别的旗舰轿车,在空间表现方面非常令人满意,前排储物空间及后排空间都非常够用,甚至是奢华,完全不必担心空间方面的问题。

动力方面新车搭载一台3.0L V6 EcoBoost双涡轮增压发动机最大输出马力达406Ps,最大扭矩为542Nm,新车采用前轮驱动模式,也可选装四驱系统。传动系统匹配一台6速手自一体变速箱,并且提供正常、舒适、运动三种驾驶模式。

总结:林肯保持每年两款新车的推出速率,今年Continental推出后,林肯产品阵容进一步得到扩充。2017款Continental的确与其竞争对手们有不同之处。但相比同等价位的保时捷Panamera,或更加便宜的别克,人们是否会选择这款展现全新没事豪华的车型?我们拭目以待吧。

文章标签:
责任编辑:戴金明 PA008

相关阅读

大陆
大陆
指导价:41.88-61.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.38
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看