切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风风行-景逸S50

超低价好车团购

新车图解:景逸S50 不光靠脸吃饭

2016年11月18日 01:24:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车•新车图解 上一代景逸S50以大空间和丰富的配置给大家留下了良好的口碑,然而平庸的外形却使很多年轻消费者对其望而却步。这一次景逸S50带着全新的外观设计和众多杀手锏再一次来到我们面前,你还忍心说不吗?

外观上,大量平直的线条使得新车看起来非常硬朗,前脸贯穿左右的两块黑色装饰使其看上去颇具层次感,圆润而厚重的车尾又为它增添了几分豪华的感觉。

内饰设计以简洁和科技感为主,灰色和黑色的搭配比较耐看,中间和右侧出风口连在一起,整体感更强,平底方向盘带有多功能按键外表运动的同时兼顾了一定实用性,带有全景影像和自动驻车功能,日常行车比较便利。

动力方面,上市初期会沿用现款1.5L、1.6L以及2.0L自然吸气发动机,最大功率分别为88kW、90kW以及108kW,并分别匹配5MT、CVT以及6MT三款变速箱,动力变现成熟其中2.0L车型具备一定的可玩性。

总的来说,全新景逸S50在延续老款大空间、高配置的同时还成功的整了容,添加了一些同级别少见的高科技配置,相信会在民族品牌中掀起不小的波澜。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

景逸S50
景逸S50
指导价:4.89-15.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.89-15.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看