切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

smart-fortwo

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:smart BRUBAS版 暴力精灵

2016年11月19日 01:08:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

凤凰汽车·新车图解 在2016广州车展上,smart带来了大家比较期待的巴博斯版本车型,官方命名为smart fortwo/forfour BRABUS Xclusive,两门与四门版本售价分别为22.8万和23.8万元,价格与之前老款车型的巴博斯版本差别不大,当年的巴博斯版本smart卖22.5万元,102马力,用AMT变速器,现如今的新车改头换面,从里到外都有了升级,不过价格几乎没变,所以粉丝们,你们爱的小“巴博斯”来了。

新车的外观与现有的普通款没有区别,颜色配置方面有些不同,当然还有很多BRABUS独特的标识,这些东西可比颜色重要多了,实力装B就是靠这些。

内饰方面,这台车更是跟普通版的smart没什么区别,如果要找出区别,这款纯黑色的内饰很有运动气息,应该算是最大的区别了吧,当然,内饰也有很多BRABUS元素配件,下面会提到的。

动力应该是这台车与普通0.9T车型最大的区别了,虽说机器用的都是一样的,这台车的调校更加运动,带着BRABUS光环的车不能也光在外观上做功夫啊,这台车的最大功率比普通版本的0.9T发动机车型大了20马力,从90马力变成了110马力,对于一台这么小的车来说,20马力应该也能给加速感觉带来不少的变化,加上这套双离合变速器,这台新车还真是个暴力的小精灵。

总结:从老款看新款,进步的真是不少,并且价格没什么变化,新款的外观在这一年多的时间里已经让大多数人接受了,虽说巴博斯版本的smart注定是个小众之中的小众车,但是随着汽车市场的需求不断变化,我相信这样一台暴力的小精灵也会触动你的心灵,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:12.5-23.5万元
0.9T 1.0L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.5-23.5
微型车
0.9T 1.0L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看