切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:凯雷德长轴白金版 纯美国范

2016年11月19日 22:25:09
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·新车图解 对于那些个社会高层以及富豪们来说,使用一些稀罕而且顶级奢华物品那是必须的,要不怎么显得我高端、显得我有品(有钱)位(就任性)?虽然目前在中国市场有不少豪车,但是能带我远去带我飞的车型太少了,唯一能达到这一目的的也就SUV车型。可看看现在的能让富豪们觉得是那意思的车,除了有奔驰G级路虎揽胜保时捷卡宴 Turbo S、奔驰GLS、宝马X6雷克萨斯LX这些过快到甚至超过200万的车型外,还有就是号称“这个星球上地表最奢华的SUV”添越了!前面那几位好是好,但是知道的人还是太多,没有个性;后面这个是真贵,但是它300来万的价格开它这去那去,还是有些糟践东西!

这时您不妨把眼光放到地球另一边的美国,考虑一下它们的豪华品牌车型,毕竟在这个世界上,要是大老美说我在世界上在享受生活上排在第二的话,就没人敢说我能排第一!而今天我们为您介绍的这款全新凯迪拉克凯雷德ESCALADE ESV长轴白金版就是一个很好的选项;新车搭载了一台6.2升V8发动机,未来该车将采用官方进口方式在中国市场销售。

新车外观采用了凯迪拉克最新的设计理念,前进气格栅采用了大量的镀铬饰条装饰,配合竖直排列的前灯组,使新车从正面看上去霸气十足。全新凯雷德基于通用最新的K2XX平台打造,所以内空间要比老款车型更大,而加长版的ESV车型则有要比普通版凯雷德拥有更大的后备厢空间。

内饰方面,新车使用了光面真皮座椅,并在内饰多处采用了仿麂皮纤维和木质装饰。同时新车在仪表盘、中控台等细节上也进行了改进,在门槛上增加了专有的装饰条,看上去十分奢华。配置方面,新车配有具有通风功能的18向电动可调前排座椅,前排车顶安装有一个9英寸的液晶显示屏,在两个前排座椅的后部还分别安装有两块7英寸的显示屏。

动力方面,新车搭载了一台6.2升V8发动机,该发动机最大功率为309千瓦,最大扭矩达到623牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是8挡自动变速器。

总结:这是一款纯正的美式全尺寸SUV车型,在国内一般可不常见,那种如同移动堡垒的身型,谁坐在里面都会有极大的满足感。在拥有粗狂外形、奢华内饰的同时,还有极其宽敞的内部空间,这简直就是兼顾装X和生活两不误的神器啊!虽然它在未来上市后的价格会很“吸引人”,但那这不是最让人担心的,其实我最害怕的还是这要驾驶它行驶在中国的大街小巷里,该怎么去停它?

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
凯雷德
凯雷德
指导价:158.8-168.8万元
6.0L 6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-168.8
其他
6.0L 6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看