切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北汽威旺-M50F

超低价好车团购

新车图解:北汽威旺M60 MPV也玩跨界?

2017年09月20日 07:02:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰汽车·新车图解 自从国家推出了“二孩”政策,MPV车型便成为SUV之后的另一个火热车型,市场上的MPV车型也是层出不穷。不过MPV相对单一的功能性和较差的通过性在面对七座SUV的诱惑下显得有些单薄,而七座SUV在空间表现上也有着先天的不足,如何将这两者结合起来就显得尤为重要了。

刚刚上市的北汽威旺M60就是这样一辆结合了SUV通过性和MPV空间性的跨界车型,新车定位要高于北汽威旺M50F,在舒适性配置和科技配置上有所丰富,加入了大量的跨界元素,并提高了车身的离地间隙。新车搭载1.5升/1.5T两款发动机,共推出4款车型,售价区间为6.68-9.88万元,本次实拍的是1.5升 5MT铂金版,售价7.08万元。

总结:对于现在的消费者而言,选择一款家用MPV不再仅仅需要7个座位的空间,颜值、配置和性价比同样重要,对于威旺M60来说,跨界的身份无疑迎合了年轻消费者喜欢尝鲜、希望拥有与众不同个性的需求。“雷克萨斯式”的前脸大嘴让人过目不忘,自带行车记录仪的智能后视镜也拥有不错的实用性,再加上其相对合理的售价,让威旺M60在同级别中形成了差异化的竞争优势,未来的市场表现很值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
威旺M50F
威旺M50F
指导价:5.58-8.68万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.68
MPV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看