切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

陆风汽车-X2

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:陆风逍遥 怎么年轻就怎么来

2017年11月17日 01:51:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车图解 本届2017广州车展,陆风旗下的全新SUV车型-逍遥出现在了展台上;这个颇有武林风格的名字实在让人觉得新奇。它是一款紧凑级跨界SUV车型,新车主打年轻、个性定位,外观设计十分前卫,特别是有着原创度较高的外形。

新车的造型非常动感,饱满的车身、圆润的车头轮廓富有亲和力,向前突出的鼻翼、带有双道镀铬装饰的网格状前格栅、层次感强烈的前保险杠,都营造了强烈的运动氛围。造型犀利的前大灯上下两道镀铬装饰与中网贯通,看上去更加有神,前格栅上的“LAND WIND”还增添了几分精致感。

车身侧面,高离地间隙带来了不错的通过能力,相比一般SUV更显低矮的车身、溜背式的车尾设计,大尺寸双色合金轮毂等细节,都迎合了其跨界、运动的定位。车尾运用了很多圆润的素,LED尾灯颇具辨识度,尾杠中央的中置双尾排装饰也增添了几分性能感。车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439×1835×1550(带行李架为1580)毫米,轴距为2700毫米。

陆风逍遥的内饰设计给人感觉十分年轻、运动,同时还有着不错的质感。此外,新车还拥有大量实用舒适性配置,多媒体系统除了支持语音识别以外,还支持苹果CarPlay以及百度CarLif手机互联功能。

动力方面,新车将搭载的是1.5GTDI涡轮增压发动机,与之匹配的或为6速手动及CVT变速器,实际表现值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
X2
X2
指导价:6.38-8.88万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.38-8.88
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看