切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

领克-领克01

超低价好车团购

新车图解:领克01新车型 配置提升更有型

2018年06月22日 10:13:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 领克01在目前竞品众多的紧凑型SUV市场中可谓独树一帜,在日渐同质化的环境下,让人眼前一亮。随着人们对它的熟悉,也为它打上了很多标签:时尚、个性、精致、科技、安全等等。前不久,领克01又为我们带来了新的选择,虽然变化不多,但都很到位!

此次新推出的“型+”车型,官方指导价为17.18万。与原有的“型”车型相比,增加了“全LED照明套装”,其中包含全LED远近光大灯、AFS智能大灯随动转向功能、大灯高度自动调节功能,夜间行车能够获得更好、更智能的光照效果。同时,前后雾灯也升级为LED光源,警示效果更出色。该车型的推出,填补了“型”与“型Pro”车型之间的空白,满足了该细分市场的用户需求。

与此同时,官方针对目前在售的2.0T两驱耀Pro车型新增蓝色车顶版本,2.0T四驱劲Pro新增黑色版本,官方指导价保持不变。此次拍摄到的是采用蓝色涂装的耀Pro车型,市场指导价为18.28万元。该车在原有耀Pro车型配色上,新增了蓝色车顶版本,并延续了耀Pro车型一贯的潮流风格。

领克01定位于当下关注度更高的紧凑型SUV市场,个性鲜明的家族设计语言更容易赢得年轻用户的关注。新车型的推出进一步丰富了产品线,更多样化的选择,也让更多期待彰显个性的年轻人看到了更中意的座驾。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看