切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口奔驰-S级

2017上海车展
超低价好车团购

奔驰将提供购车补贴 为提升顾客满意度

2013年12月03日 10:22:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奔驰美国经销商将为新款奔驰S级的购买客户提供每台车2,500美(折合人民币约15,000元)的补贴。

2014款 奔驰S级

奔驰在客户服务方面已经滞后于其它的竞争者。据美国权威汽车调研咨询机构J.D. Power and Associates 2013年度的顾客满意度调查,奔驰在11家豪车品牌中排名倒数第三。

奔驰“原厂精选中古车”(MB Select)的新项目始于九月份,时值2014款奔驰S级登陆美国。奔驰该计划旨在维护其在客户服务方面的声誉。十月上市的新款CLA也被纳入了该项目,购买CLA的客户将获得一千美元(折合人民币六千元)的补贴。奔驰美国首席执行官Steve Cannon表示还会有更多车型加入“原厂精选中古车”计划。

他表示MB select项目将花费数百万美元。2012年,奔驰在美共售出11,794辆奔驰S级轿车。如果奔驰为每台S级轿车提供2,500美元补贴(折合人民币15,000元),其总金额将达到2,950万美元(折合人民币17,700万元)。

一台奔驰2014款 S550基本价是93,825美元(含运费,折合人民币约56万元)。而新款CLA,起价为30,825美元(含运费,折合人民币约24万元)。Cannon称约80%的买家来自其竞争对手的客户,最多的是宝马,其次是丰田本田大众

“我们会让喜爱奔驰车的消费者享受到更值得信赖的服务,我们会争取做到让他们没有后顾之忧。”Cannon还补充道,一些顶级奔驰经销商已经决定自掏腰包来为其他车型的客户提供同样的优质服务。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看